(LORD) 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2010 (изменено) Здравствуйте, я вот решил поставить ДЛЕ, но не могу выбрать какая версия лучше. Искал в гугле, там очень хвалят 7,5. 7,5 мне не хочется ставить, сильно старовата. Вот собственно и вопрос: какая версия (из 8-ок) имеет меньше уязвимостей, и если есть способы их устранения, то можете мне их показать? То же самое интересует и на счёт форумов для ДЛЕ. P.S. поиском пользовался, подобных тем не нашел на этом форуме. Изменено 11 февраля 2010 пользователем (LORD) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATHF 33 Опубликовано: 11 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2010 Естественно актуальная версия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Drag 18 Опубликовано: 11 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2010 Используйте только актуальные версии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(LORD) 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2010 Автор ну я в общем и не сомневался, что мне именно это и ответят, но просто на просторах интернета про 8,3 очень мало отзывов почему-то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 12 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2010 На просторы слишком много смотришь. Такой зависимости нет для любого двига, "чем выше, тем сильнее" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks1192 96 Опубликовано: 12 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2010 ОЛОЛО... Чем выше версия, тем меньше уязвимостей. А причём тут отзывы? Если пользователи оценили еще с 4 версии - значит это хороший двиг. А версии ниже актуальной - крутости не придают. покупай лицензию, скачивай все версии, да испытывай на свой вкус... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.