baxus 49 Опубликовано: 11 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2010 Направьте слепого, не могу разобраться, как сделать в навигации отдельно от нумерации страниц ссылки вперёд и назад. Чтоб при изменении стиля нумерации, не изменялся стил самих этих ссылок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 12 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2010 в шаблоне navigation.tpl назначте нужные стили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 12 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2010 Автор Если бы всё так просто было, если я дам им отдельные стили только в Navigation я смогу изменять параметры ссылок отталкиваясь от того что уже есть. А вот это есть: Бордюр вокруг ссылки, фон, hover для неактивной ссылки - как это всё убратьвсё разобрался, спасибо... вынес просто эти ссылки из Дива навигатион Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 12 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2010 Вот если я про то понял... В файле стилей строки .navigation a:link, .navigation a:visited, .navigation a:hover, .navigation a:active { text-decoration:none; color: #636363; background:#F9F9F9; border:1px solid #E6E6E6; padding:3px 6px; font-size:11px } а сама навигация вот <div class="navigation">[prev-link]Назад[/prev-link] {pages} [next-link]Далее[/next-link]</div> Кто мешает сделать такого типа как [prev-link]Назад[/prev-link] <div class="navigation">{pages}</div> [next-link]Далее[/next-link] А для самих слов сделать второй класс дополнительно...Черт, пока писал, уже сам сделал, ну вот, я так не играю... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.