magasoft 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2010 Здравствуйте, Используем у себя самописную систему оценки комментариев плюс/минус. Для полного счастья хотим обрамлять их в [hide] в зависимости от оценки. Оценка хранится базе с каментом, все как обычно. Вопрос: где в каких скриптах копать? Насколько я понимаю тегом надо обрамлять до того как парсер отпарсит коммент, но какие скрипты в этом процессе задействованы я запамятовал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 12 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2010 [hide] это текстовый тег, и в него вы никак и ничего не обрамите, вам нужно редактировать engine/classes/comments.class.php и убирать или показывать комментарий в зависимости от его рейтинга Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magasoft 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2010 Автор [hide] это текстовый тег, и в него вы никак и ничего не обрамите, вам нужно редактировать engine/classes/comments.class.php и убирать или показывать комментарий в зависимости от его рейтинга Хотелось бы как раз "обрамить" текстовую часть комментария, т.е. показывать что только содержание комментария скрыто, получается так же как если бы сам пользователь свой текст в него вставил. Это там же или я вас неправильно понял? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 12 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2010 Хотелось бы как раз "обрамить" текстовую часть комментария, т.е. показывать что только содержание комментария скрыто, получается так же как если бы сам пользователь свой текст в него вставил. Это там же или я вас неправильно понял? да это в этом же файле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.