Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте,

Используем у себя самописную систему оценки комментариев плюс/минус. Для полного счастья хотим обрамлять их в [hide] в зависимости от оценки. Оценка хранится базе с каментом, все как обычно. Вопрос: где в каких скриптах копать? Насколько я понимаю тегом надо обрамлять до того как парсер отпарсит коммент, но какие скрипты в этом процессе задействованы я запамятовал.

[hide] это текстовый тег, и в него вы никак и ничего не обрамите, вам нужно редактировать engine/classes/comments.class.php и убирать или показывать комментарий в зависимости от его рейтинга

[hide] это текстовый тег, и в него вы никак и ничего не обрамите, вам нужно редактировать engine/classes/comments.class.php и убирать или показывать комментарий в зависимости от его рейтинга

Хотелось бы как раз "обрамить" текстовую часть комментария, т.е. показывать что только содержание комментария скрыто, получается так же как если бы сам пользователь свой текст в него вставил. Это там же или я вас неправильно понял?

Хотелось бы как раз "обрамить" текстовую часть комментария, т.е. показывать что только содержание комментария скрыто, получается так же как если бы сам пользователь свой текст в него вставил. Это там же или я вас неправильно понял?

да это в этом же файле

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...