inokentik 45 Опубликовано: 14 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2010 В чем может быть проблема? Я не могу зайти на некоторые ресурсы интернета... Например не пускает гугл, дневники и прочее... Проверил на вирусы, чисто. Проверил файл hosts в папке windows/systems32/drivers/etc/ также чисто, точнее такой, как он и должен быть... Адреса и сайты рабочие, так как с другого компьютера проверял, все заходит без проблем и все работает... Звонил провайдеры, говорят у них все хорошо, как всегда в принципе... В чем это может быть еще тогда проблема? P.S. на сайты например через anonymouse.org пускает также! Уже всю голову сломал себе, не знаю что делать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creocreo 18 Опубликовано: 14 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2010 Может файрвол криво настроен? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeonMag 4 Опубликовано: 14 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2010 Может проблема с DNS ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 14 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2010 Автор Фаерволов вообще нет, брэндмауэр отключен, касперского включаю только для проверки, потом отключаю... Рубить не чему... А что с DNS? Я провайдеру звонил, говорят: а у нас все отлчино... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abasive 41 Опубликовано: 14 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2010 inokentik проверте с другими браузерами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 14 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2010 Автор Проверял, везде одно и тоже Сказали обращаться к провайдеру, но он же как шпион, говорит у них все отлично Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 15 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2010 (изменено) inokentik, может сбой в оборудовании, попробуй "Мой компьютер" ->>> лкм свойства ->>> оборудование ->>> удали сетевую карту и перезагрузись, настроишь заново потом. Изменено 15 февраля 2010 пользователем Captain Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.