BMWshka 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2010 Загрузил .flv ролик добавил на сайт, при просмотре вверху появилась надпись "DataLife Engine" Как убрать логотип? В "Настройка видеопроигрывателей" нету. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 15 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2010 Отключить наложение вотермарков на видео ролики в админке DLE или замените картинку flv_watermark.png на свою. Картинку flv_watermark.png ищите в Вашем шаблоне в папке dleimages 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWshka 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2010 (изменено) Автор Отключить наложение вотермарков на видео ролики в админке DLE или замените картинку flv_watermark.png на свою. Картинку flv_watermark.png ищите в Вашем шаблоне в папке dleimages Спасибо большое Изменено 15 февраля 2010 пользователем BMWshka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 15 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2010 Админка DLE\Настройка системы\Настройка работы с изображениями\Разрешить наложение водяных знаков на видеофайлы формата .flv:Если 'Да', то при проигрывании видеофайлов во флеш плеере, справа сверху будет показываться ваш логотип. Сам логотип при этом должен находится в папке шаблона /шаблон/dleimages/flv_watermark.png Хотя этот пункт надо наверное перенести уже в "Настройка видеопроигрывателей" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWshka 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2010 Автор Вот теперь другая проблема появилать, Захожу в "Настройка видеопроигрывателей"появляется белый экран и вверху текст Warning: require_once(/home/ishka/public_html/engine/data/videoconfig.php): failed to open stream: Нет такого файла или каталога in /home/ishka/public_html/engine/inc/videoconfig.php on line 25 Fatal error: require_once(): Failed opening required '/home/ishka/public_html/engine/data/videoconfig.php' (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/ishka/public_html/engine/inc/videoconfig.php on line 25 Версия DLE 8.3 лицензия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 15 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2010 ошибка означает нет файла engine/data/videoconfig.php в следствии неккоректного обновления или установки скрипта или сами его удалили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWshka 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2010 Автор теперь где его взять? У меня лицензия кончилась, а DLE 8.3 на компе нету, и скачать с сайта не могу, как теперь быть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWshka 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2010 Автор Дайте кто не будь engine/data/videoconfig.php из DLE 8.3, а то у меня лицензия кончилась скачать не могу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotdj 33 Опубликовано: 16 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2010 Никто не даст, нада покупать лицензию! В правилах разработчика указанно, если копия вашего движка будет найдена в сети и свободно будет распостраняться, то ваши лицензии обнуляются! Так что покупайте лицензию, вам никто не даст такого файла. Либо возьмите его с демо движка! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWshka 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2010 Автор Никто не даст, нада покупать лицензию! В правилах разработчика указанно, если копия вашего движка будет найдена в сети и свободно будет распостраняться, то ваши лицензии обнуляются! Так что покупайте лицензию, вам никто не даст такого файла. Либо возьмите его с демо движка! Я же написал что лицензия кончилась, а покупать не вижу смысла пока не выйдет версия с нужными мне изменениями, весь скрипт я не прошу лишь один файл, а с демо версии бери сам! PS Файл уже не нужен!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N. Matveev 2 Опубликовано: 24 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2010 Вопрос может не в тему но... У меня стоит версия 8.0, лицензия а такого файла engine/data/videoconfig.php тоже нет, так и должно быть, или нет? и где взять этот файл, если он нужен? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 24 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2010 У меня стоит версия 8.0, лицензия а такого файла engine/data/videoconfig.php тоже нет, так и должно быть, или нет? в версии 8.0 этого файла нет и он не нужен для данной версии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.