excelsior 2 Опубликовано: 17 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2010 (изменено) День добрый. У меня есть портал. Хоть я сейчас получу по голове, но все же..у меня Нул версия движка. Я знаю что она работает 100% корректно, но пусть народ поймет меня, при создание портала у меня честно не было денег даже на хостинг, ибо студенты не богатый народ. Но теперь я хочу и сейчас или через месяц-два я куплю себе лиц. чисто для того что бы отблагодарить автора за такой чудесный движок. Но есть ли скидки? Например у меня проект не варезный,не адалт ине коммерческий, а для развития "культуры". Также я не нуждаюсь в тех. поддержке. Возможно ли купить лиц. за 30$ или копить денежки? (у меня больше нет) Изменено 17 февраля 2010 пользователем eXcelsior Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 17 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2010 Возможно ли купить лиц. за 30$ или копить денежки? (у меня больше нет) Цена едина для всех Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.