(LORD) 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2010 я вот попал в первый же апп яндекса и увидал такое явление: почти все ссылки продублированы, к примеру: www.site.ru/1-название_статьи.html www.site.ru/1-название_статьи.html?do=register либо вот ещё пример: www.site.ru/tags/ www.site.ru/tags/?do=register www.site.ru/tags/ajax/?do=lostpassword и ещё: www.site.ru/vsyo-dlya-ucoz/?do=lostpassword что мне делать? Как избавится от этих клонов? мой роботс: User-agent: * Disallow: /*print Disallow: /backup/ Disallow: /engine/ Disallow: /language/ Disallow: /templates/ Disallow: /upgrade/ Disallow: /uploads/ Disallow: /autobackup.php Disallow: /admin.php Disallow: /index.php?do=addnews Disallow: /index.php?do=feedback Disallow: /index.php?do=lostpassword Disallow: /index.php?do=pm Disallow: /index.php?do=register Disallow: /index.php?do=search Disallow: /index.php?subaction=newposts Disallow: /?do=lastcomments Host: www......ru Sitemap: http://www......ru/sitemap.xml Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 20 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2010 Причем здесь ваш роботс, избавляйтесь от ошибок в шаблоне, от неккоректной относительной ссылки ?do=register Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(LORD) 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2010 (изменено) Автор извиняюсь, нашел всё-таки ошибку в файле login.php был не внимателен когда писал шаблон Изменено 20 февраля 2010 пользователем (LORD) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.