Mek 99 Опубликовано: 22 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2010 (изменено) В версии DLE 8.3 есть возможность вставки видео через тег: [youtubе=ссылка на страницу с видео] Может кто знает как осуществить (или же уже есть готовое решение) вставки видео с видео сервисов video.mail.ru и smotri.com через этот же тег ? (сайт savok.name) Изменено 22 февраля 2010 пользователем Mek Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creocreo 18 Опубликовано: 22 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2010 (изменено) в парсере /engine/classe/parse.class надо дописать конвертацию ссылок этих двух сервисов для превращения в код и обратно в 513-ой строчке это начинается, функция build_youtube($url) PS: Работающее решение - постите html-кодом, который предлагается видео-сервисом Изменено 22 февраля 2010 пользователем Creocreo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mek 99 Опубликовано: 22 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2010 (изменено) Автор в парсере /engine/classe/parse.class надо дописать конвертацию ссылок этих двух сервисов для превращения в код и обратно в 513-ой строчке это начинается, функция build_youtube($url) Creocreo, если не затруднит, то можно по подробнее? Я не спец в пхп ( Работающее решение - постите html-кодом, который предлагается видео-сервисом Такой вариант не подойдёт. Изменено 22 февраля 2010 пользователем Mek Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creocreo 18 Опубликовано: 23 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2010 (изменено) Я не проверял на функционирование, набросал вот за 3 минуты. Должно работать без проблем, так как я подобное делал для IPB-форума, чтобы пользователи на форуме могли видео постить. В файле /engine/classes/parse.class переделываем функцию build_youtube($url). Для этого находим в 527-ой строке следующее: $source = @parse_url ( $url ); Над этой строчкой добавляем код из вот этого файла (напрямую не идет, форум режет код ) Удачи! Изменено 23 февраля 2010 пользователем Creocreo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mek 99 Опубликовано: 23 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2010 Автор Creocreo, спасибо !!! Всё работает !!! Думаю не только мне это пригодится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creocreo 18 Опубликовано: 23 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2010 Отлично Конечно, хотелось бы чтобы эту функцию расширили еще например на metacafe.com, dailymotion.com и vimeo.com, и включили в очередной дистрибутив движка. Было бы удобнее, чем чтобы каждый себе переписывал парсер 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.