BMWshka 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2010 Нужен нормальный многофункциональный чат для DLE 8.3, есть готовые варианты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soot 5 Опубликовано: 23 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2010 Без дырок, шеллов и всякой дряни + с маленькой нагрузкой без постоянных лагов и версии 8.3 - нет. Все старый варианты глючные. Лучше заказать. Чат реально сделать без правки кода основного скрипта. Некромана или как его там содержит ссылки в display:none штук 10 ссылок + в нем есть ошибки. Все что в паблике есть - это шлак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks1192 96 Опубликовано: 23 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2010 У меня стоял "Мини чат 2.5" от Глэма (вроде как). На хостинге HostLife.Net продержался 2 мес., потом заблокировали домен из-за большой нагрузки, пришлось удалить. Теперь без чата, без него - как без рук =(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWshka 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2010 Автор Вот нашёл модуль "DLE mChat v 2.7 от Necrom" кто пользовался? Как безопасность? Как с нагрузкой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soot 5 Опубликовано: 23 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2010 Вот нашёл модуль "DLE mChat v 2.7 от Necrom" кто пользовался? Как безопасность? Как с нагрузкой? Скажи честно мой пост читал ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWshka 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2010 Автор Вот нашёл модуль "DLE mChat v 2.7 от Necrom" кто пользовался? Как безопасность? Как с нагрузкой? Скажи честно мой пост читал ? Читал, сможешь нормальный чат написать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSK 289 Опубликовано: 25 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2010 Что значит "...с маленькой нагрузкой..."??? Чат достаточно тяжелая система, если конечно не брать чаты с демонами... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soot 5 Опубликовано: 28 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2010 Читал Как ты его читал если пишешь: DLE mChat v 2.7 от Necrom Чат достаточно тяжелая система это точно сможешь нормальный чат написать? на фрилансе напиши. Я делать не буду - это долго с моими навыками и опытом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaSSoR 19 Опубликовано: 4 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2010 Некрофил, ой, извините, Necrom- в его чате более 10 вредоносных ссылок + "тырилок" ваших данных, а именно: $lastblogconf['news'] = 250; // Длина новости $lastblogconf['link'] = 100; // Обрезание титла новостей $lastblogconf['limit'] = 12; // Количество новостей $lastblogconf['hide_html'] = true;// Уберать все теги из текста новости (true - да, false - нет) $lastblogconf['only_hide_main'] = false;// Показывать только новости не опубликованые на главной (true - да, false - нет) $lastblogconf['category'] = '1,2,3,4,5'; // Показывать категории, перечислите ID категорий через запятую без пробелов. Если Чаты от Hammera ужасно тяжёлые, да и не актуальные.Кстати, кто какие чаты порекомендует, уже готовые? Желательно с возможностью добавления в них, так сказать "ботов". Или же придётся заказывать у фрилансеров? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks1192 96 Опубликовано: 4 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2010 Делал запрос на фрилансере - но так и не ответили В общем, кто найдёт программиста - давайте скинемся и закажем... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaSSoR 19 Опубликовано: 4 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2010 maks1192, будь добр свою ICQ в ЛС) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geniya 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2010 В принципе я могу написать, только мне нужно четкое ТЗ с вашими пожеланиями. И желательно по-быстрее (пока время есть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wordpost 0 Опубликовано: 22 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2010 так кто нибудь мод написал????? с кем переговорить можно по этому поводу??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.