guusr 19 Опубликовано: 26 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2010 Ребят, я не могу найти чет в файле.... Как сделать чтоб после использования в новости тега [url]htpp://link.ru/[/url] она в опубликованной новости была <noindex><a href="htpp://link.ru/" target="_blank">htpp://link.ru/</a></noindex> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 26 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2010 engine\classes\parse.class.php Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guusr 19 Опубликовано: 26 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2010 Автор prikindel, точнее можешь?? я там не нашел... нашел то после редактирования выдает что я хочу, а при добавлении нет =\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kang 42 Опубликовано: 26 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2010 Редактирование и добавление тут не причем. Парсер один. А вот процесс замены тегов идет в обе стороны. Т.е. нужно не забыть поправить и обратный процесс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.