Перейти к публикации

Проверить наличие обновлений

Рекомендованные сообщения

Скажите пожалуйста, вчера нажал проверить наличие обновлений, а мне написано было, что сервер недоступен или на моём сермере что то не то, возможно отключено удалённое подключение, это у меня на сервере ошибка или у вас что то?

Для работы функции file_get_contents должен быть включён параметр allow_url_fopen

:rolleyes:

Для работы функции file_get_contents должен быть включён параметр allow_url_fopen

:rolleyes:

allow_url_fopen On On

вот настройки сервера , включено , какие варианты ещё могут быть?

Вы только что включили или уже было включено?

Если только включили, то перезапустите Apache

Вы только что включили или уже было включено?

Если только включили, то перезапустите Apache

было включено уже, да и апаче уже перегружал несколько раз...обновлял кое что,увеличил max post, и т.д....

это у меня на сервере ошибка или у вас что то?

У вас, наш сервер работает, и эта функция также работает

allow_url_fopen On On

странный формат, где это у вас так написано, в php.ini должно стоять

allow_url_fopen = On

я написал всё правильно, это я выделил с описания php конфигурации сервера, slave и master, а в php.ini у меня allow_url_fopen = On

так что я не могу понять, что у меня там с сервером. подскажите, в какую сторону мне "копать" ? хостёра нет, сервер арендую, одно только знаю, стоял debian 4, вчера установили debian lenny5 и началась свистопляска, думал некорректно скрипт с бэкапа вернул, установил свежую, чистую версию dle , и такая же ерунда и там.

Владимир, я вам в ПС скинул ссылку на конфиг моего сервера, если у вас будет свободное время взглянуть, может там что не так?

Спасибо.

Изменено пользователем clip4you

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...