clip4you 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2010 Скажите пожалуйста, вчера нажал проверить наличие обновлений, а мне написано было, что сервер недоступен или на моём сермере что то не то, возможно отключено удалённое подключение, это у меня на сервере ошибка или у вас что то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 26 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2010 Для работы функции file_get_contents должен быть включён параметр allow_url_fopen Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
clip4you 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2010 Автор Для работы функции file_get_contents должен быть включён параметр allow_url_fopen allow_url_fopen On On вот настройки сервера , включено , какие варианты ещё могут быть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 26 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2010 Вы только что включили или уже было включено? Если только включили, то перезапустите Apache Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
clip4you 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2010 Автор Вы только что включили или уже было включено? Если только включили, то перезапустите Apache было включено уже, да и апаче уже перегружал несколько раз...обновлял кое что,увеличил max post, и т.д.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 26 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2010 это у меня на сервере ошибка или у вас что то? У вас, наш сервер работает, и эта функция также работаетallow_url_fopen On On странный формат, где это у вас так написано, в php.ini должно стоять allow_url_fopen = On Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
clip4you 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2010 (изменено) Автор я написал всё правильно, это я выделил с описания php конфигурации сервера, slave и master, а в php.ini у меня allow_url_fopen = On так что я не могу понять, что у меня там с сервером. подскажите, в какую сторону мне "копать" ? хостёра нет, сервер арендую, одно только знаю, стоял debian 4, вчера установили debian lenny5 и началась свистопляска, думал некорректно скрипт с бэкапа вернул, установил свежую, чистую версию dle , и такая же ерунда и там. Владимир, я вам в ПС скинул ссылку на конфиг моего сервера, если у вас будет свободное время взглянуть, может там что не так? Спасибо. Изменено 26 февраля 2010 пользователем clip4you Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.