gamessutra 15 Опубликовано: 26 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2010 (изменено) Нужен форум для портала Основные требования: 1) небольшая стоимость или бесплатность 2) полная интеграция с DLE v.83 Это основное! 3) Чтобы в форуме под аватаром отображалась иконка группы {THEME} 4) не знаю, но может есть возможность сделать так чтобы новость можно было обсуждать на форуме 5) малое количество запросов к базе Порекомендуйте! плиз.......... мой сайт - http://kampot.org.ua Изменено 26 февраля 2010 пользователем gamessutra Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kang 42 Опубликовано: 26 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2010 IPB + интеграция от kaliostro; включая возможность обсуждения новости на форуме. Но это далеко не дешевое удовольствие... Форум 149.99 долларов + 15 долларов интеграция от kaliostro. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gamessutra 15 Опубликовано: 26 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2010 Автор Вот-вот очень дорого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mek 99 Опубликовано: 27 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2010 (изменено) А чем Вас не устраивает DLE forum ? Самая полная интеграция с DLE, цена 3$ ( если без снятия копирайтов) Плюсы, по которым я выбрал именно его: 1- полная интеграция с DLE 2- простота редактирования кода, изменения шаблона 3- есть все основные функции, ничего лишнего, простая и понятная админка Минусы: 1- на форуме поддержки очень мало знающих людей, на простые вопросы иногда вообще не отвечают. 2- есть несколько мелких недочётов, которые лично меня очень раздражают Изменено 27 февраля 2010 пользователем Mek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creocreo 18 Опубликовано: 27 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2010 Полная интергация только у DLE-Форума. Я лично больше предпочитаю IPB, но не сайтах где уже стоит DLE )))) Только как чистая версия ИПБ ) A на сайте с ДЛЕ у меня стоит ДЛЕ-форум. Можно конечно взять бесплатный phpBB и попробовать поставить мост DLE-phpBB, но это всё более геморно, чем ДЛЕ-форум, и выйдет менее интегрировано. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gamessutra 15 Опубликовано: 1 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2010 Автор Купил ДЛЕ ФОРУМ за 3 бакса Всем Большое спасибо и по плюсику Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BingoBongo 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2010 (изменено) Купил ДЛЕ ФОРУМ за 3 бакса Всем Большое спасибо Сорри за оффтоп, но там совершенно не ясно, как приобрести лицензию. И нет прямой ссылки на руководство по установке. Можете считать меня предвзятым, но посмотрите на профильный сайт (dle-news) - там всё, просто абсолютно всё разложено по полочкам. А этот форум - тёмный ящик. Изменено 2 марта 2010 пользователем BingoBongo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mek 99 Опубликовано: 3 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2010 И нет прямой ссылки на руководство по установке. Руководство по установке есть в дистрибутиве с форумом (там всё просто- нужно внести изменения в 3 файла DLE) P.S. Я не рекламирую данный форум, над ним ешё работать и работать. Да и форум поддержки оставляет желать лучшего. Для сравнения- на этом форуме я получил ответы практически на все интересующие меня вопросы по DLE, а на форуме поддержки DLE форума ответили дай бог на 15% моих вопросов. И ещё, я там услышал фразу, над которой долго смеялся - "ЭТО НЕ БАГ, А ЗАДУМКА РАЗРАБОТЧИКА" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.