mr_bishep 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2010 Работает ли бесплатный модуль "фотоальбом 7" на демо версии движка? Если работает тогда кто нибудь может мне объяснить по чему у меня не работает. В админке настройки фото альбома вижу, а самого фотоальбома не вижу. После залил все на локалку, результат тот же. Настройки и там и там вижу а альбома нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kang 42 Опубликовано: 27 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2010 Как вы могли установить фотоальбом 7 на демо версию движка, если в демо версии закрытый исходный код? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr_bishep 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2010 Автор Как вы могли установить фотоальбом 7 на демо версию движка, если в демо версии закрытый исходный код? Да собственно легко! Установил дериктории для папок как того требовала программа, и запустил dle_photo.php и все произошло в автоматическом режиме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreeRider 8 Опубликовано: 27 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2010 ну дайте ссылочку на сайт тогда) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kang 42 Опубликовано: 27 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2010 Как вы могли установить фотоальбом 7 на демо версию движка, если в демо версии закрытый исходный код? Да собственно легко! Установил дериктории для папок как того требовала программа, и запустил dle_photo.php и все произошло в автоматическом режиме Может поэтому и не работает? Ведь для установки фотоальбома требуется изменения кода скрипта, а закрытый код изменить не получится. И инстолятору это тоже не по силам... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr_bishep 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2010 Автор Как вы могли установить фотоальбом 7 на демо версию движка, если в демо версии закрытый исходный код? Да собственно легко! Установил дериктории для папок как того требовала программа, и запустил dle_photo.php и все произошло в автоматическом режиме Может поэтому и не работает? Ведь для установки фотоальбома требуется изменения кода скрипта, а закрытый код изменить не получится. И инстолятору это тоже не по силам... Возможно! Я поэтому и спрашивал, может знает кто, работает ли альбом на демо версии. В админке я вижу дополнительный блок, а именно фото альбом, могу зайти в настройки поменять их и сохранить изменения. А вот альбома самого не вижу. Для чего и спрасил работет ли он, может у меня глюк, или настройки не верные, ну или он не может работать и тогда причина ясна. Поэтому еще раз спрашу: Работает ли на демо версии движка-фотоальбом? Всем кто откликнулся на мою проблему и нашел время ответить, отдельное спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kang 42 Опубликовано: 27 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2010 Нет, на демо версии работать не будет. А в админку он добавляется потому что берется из базы данных. То есть для этого не нужно править код. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr_bishep 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2010 Автор kangalexey Спасибки, а то я трое суток правлю, и ни как не могу концы найти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr_bishep 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2010 Автор Под итожу! 7 альбом на демо версии не работает. После оплаты скрипта все заработало! Тему можно закрывать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.