seregatrash 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2010 мой сайт : http://prostoshara.ru/ когда я вставляял тег h1 для каждой страницы тоесть тегом [aviable=x][/aviable]: <h1 align="center">[aviable=main]<span style="font-size:8pt;"><font color="black"> Скачать программы: Интернет, Текст, Windows, Система, Драйверы, Безопасность, Дизайн </font>[/aviable]</span></h1> <h1 align="center">[category=20]<span style="font-size:8pt;"><font color="black"> Интернет программы, Браузеры, Закачка файлов, FTP, Серверное ПО, ICQ </font>[/category]</span></h1> <h1 align="center"><span style="font-size:8pt;"><font color="black"> Скачать программы: Интернет, Текст, Windows, Система, Драйверы, Безопасность, Дизайн </font></span></h1> и так далее, когда я просмотрел исходный код я увидел там вот такую часть кода: <h1 align="center"></span></h1> <h1 align="center"></span></h1> <h1 align="center"></span></h1> <h1 align="center"></span></h1> <h1 align="center"></span></h1> <h1 align="center"></span></h1> тоесть очень много тега </h1>, как сделать что бы его столько не было или оно как то п другому делается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 2 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2010 <h1 align="center">[aviable=main]<span style="font-size:8pt;"><font color="black"> Скачать программы: Интернет, Текст, Windows, Система, Драйверы, Безопасность, Дизайн </font>[/aviable]</span></h1> заменить на [aviable=main]<h1 align="center"><span style="font-size:8pt;"><font color="black"> Скачать программы: Интернет, Текст, Windows, Система, Драйверы, Безопасность, Дизайн </font></span></h1>[/aviable] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.