lepota 3 Опубликовано: 2 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2010 Я вот непойму, читаю все пытаются поднять ТИЦ и PR, я так понимаю, что это значение только играет роль для продаже ссылок в сапе,чем выше эти показатели тем дороже. А чтоже рекламодатели непонимают, что рекламу увидят больше народу на том сайте где большая посещаемость, а негде ТИЦ 50 и PR 2 а посещаемость в десятки раз меньше. Проанализировав сайты в полном недоумении например есть сайт посещаемостью 11 уников в сутки там ТИЦ 10 и PR 1, и наоборот посещаемостью 2000 уников в сутки и ТИЦ 0 и PR 0. и это не единичный случай. Для чего всетаки поднимать ТИЦ и PR если на посещаемость это роли неиграет, для чего чтобы не быть хуже других мол так щас круто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
llbarmenll 18 Опубликовано: 2 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2010 http://talk.maulnet.ru/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blaga 39 Опубликовано: 2 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2010 для продажи ссылок. чем выше показатели тем выше ты в поисковиках. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeka009 2 Опубликовано: 2 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2010 чем выше показатели тем выше ты в поисковиках. Старый добрый миф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blaga 39 Опубликовано: 2 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2010 не претендую на достоверность. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PapaKitson 25 Опубликовано: 2 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2010 Старый добрый миф Очень старый и очень добрый. Факт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 2 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2010 Чем выше ТИц (именно ТИц - Тематический Индекс цитирования, а не просто Иц - Индекс цитирования), тем выше сайт в каталоге Яндекс по этой тематике. И выше только тогда, если сайт вообще есть в каталоге Яндекс. Чем больше сайтов с большими ТИц ссылаются на какой-то конкретный сайт, тем больше ему даётся свой (родной) ТИц PR (Page Rank) это ценность (полезность) сайта в интернете по оценкам Google имхо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma17 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2010 ТИЦ -) Я думаю сам яндекс не знает зачем им ТИЦ _) Что был 0 Что 10 Что 20 посещалка 2 К так что миф о том что чем больше ТИЦ тем выше полный Бред Кому надо ТИЦ поищите в Гугле продают ТИЦ по 10 баксов за 10 единиц. Тобиш пока ты платиш будет ТИЦ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lepota 3 Опубликовано: 2 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2010 Автор ТИЦ -) Я думаю сам яндекс не знает зачем им ТИЦ _) Что был 0 Что 10 Что 20 посещалка 2 К так что миф о том что чем больше ТИЦ тем выше полный Бред Кому надо ТИЦ поищите в Гугле продают ТИЦ по 10 баксов за 10 единиц. Тобиш пока ты платиш будет ТИЦ Вот и я про тоже, послностью с Вами согласен. ТИЦ это как купленный диплом с высшим образованием, образование есть, а в голове пусто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lepota 3 Опубликовано: 3 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2010 (изменено) Автор Дайте ТИЦа и побольше! Что-то в последнее время таких вопросов от новичков на форумах оптимизаторов становится все больше и больше. Топикстартеры обычно просят советов или даже спрашивают о том, как купить повышение ТИЦ. Но я, как человек испорченный высшим образованием в ответ на любую жалобу или вопрос от пациента привыкла переспрашивать: а что собственно беспокоит-то? Пособирав ответы любителей повышения ТИЦ, я решила для начала суммировать причины, по которым вебмастерам нужен ТИЦ и дать им некоторые пояснения. Вот пять причин, по которым его жаждут некоторые владельцы сайтов и вебподмастерья. 1. Хочу подняться в выдаче . Не хочу вас расстраивать, уважаемые, но повышение ТИЦ на выдачу не влияет. Тем не менее периодически появляются люди, которые этого не знают. Вот статья на эту тему А вот предложение попокупке ТИЦ такого плана - Пакет "двойной" 160-200 Тиц Цена: 75$ в месяц + 30$ за работу единоразово! Изменено 3 марта 2010 пользователем lepota Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 3 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2010 Вы просто смотрите совершенно не туда. PR это PR чем он выше тем Гугл ценит тебя больше, не путайте его с ТиЦом он то как раз на выдачу очень хорошо влияет. Просто и не забывайте о том что необходимо не просто заплатить 75 баксов и получить PR2 чтоб в выдаче быть выше, а ещё и сайт оптимизировать так чтоб запрашиваемая страница была релевантна запросу. И снова, даже если у вас ПР9 это не значит что у вас все страницы с таким PR у вас от силы 2 - 3 страницы на сайте с таким показателем. И от сюда делайте выводы - 1. По каким запросам ваши страницы релевантны, 2. Сколько раз эти запросы вообще набираются в поисковике. В итоге и получаем с неграмотно построенного сайта с показателями ТиЦ 2000 PR 10 максимум 2 человека в сутки. ТиЦ это тематический индекс цитирования, и хоть он даётся сайту в целом, на прямую в выдаче он не влияет. Но явно у сайта с ТиЦ 2000 ... ИЦ тоже не маленький а он очень даже влияет на выдачу (если конечно ТиЦ поднят не чёрными способами). Так вот ТиЦ на прямую не влияет - но если я куплю ссылку с схожей по тематике с моим сайтом и ТиЦом 2000 я в выдаче очень даже поднимусь чем если бы я купил ссылку с сайта ТиЦ 100. Вот отсюда и весь ажиотаж вокруг ТиЦ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lepota 3 Опубликовано: 3 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2010 Автор А как Вы узнаете что у этого сайта с ТИЦ 2000 этот самый ТИЦ поднят побелому а некуплен, значит получается если он черный то ваш сайт неподнимется? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 3 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2010 ТИЦ наверное все борются за него ради продажи ссылок с различных систем типа sape... Вот и весь секрет... У кого сайты нормальные, тому вообще по барабану на эти ТИЦ-ы.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lepota 3 Опубликовано: 3 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2010 Автор Вполне согласен, но рекламодатель этого незнает он непонимает, что надо обращать внимание на посещаемость а не на ТИЦ. И Сайты которые продают товар и их заработок зависит от продаж скажем тур путевок, а не от ссылок на сапе и прочей рекламмы, платят бабки за этот ТИЦ. О сколько нам открытий чудных Готовит просвещенья дух И опыт сын ошибок трудных И гений пародоксов друг. А.С. Пушкин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma17 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2010 У меня Был тиц 10 щас 0 _) А ПР3 и гугл даёт 500-600 хостов и когда был пр 0 гулт также давал 500-600 так что VBA всё о позициях Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 3 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2010 Lepota - разные рекламодатели хотят разной рекламмы. И различных PR акции очень много. Не подразумеваете же вы под Рекламодатель - школьников 15 летних. Большинство оптимизаторов и Рекламодателей серьёзные люди, и они уж точно понимают что именно они покупают. Roma 17 - Наверное мой пост не читал, PR3 у тебя на каких страницах? user/Roma17/ и по какой фразе вы хотите подняться в Гугле чтоб получать 20 000 хостов в месяц? Нужно сайт оптимизировать а не прогонять по каталогам и ждать апа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hi-Celebs 1 Опубликовано: 3 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2010 У кого сайты нормальные, тому вообще по барабану на эти ТИЦ-ы.... Это на все 100. У моей чувихи сайт 25к ТиЦ-0 PR-0, Она на этом сайте зарабативает ок. 500 баксов в месяц, без особого труда и нагрузки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.