Roma17 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2010 Мой сайт crossfile.ru Я вот лазил по сайтам и видел выкладывают Слитые базы. Скажите как их сливают и как защитить свой сайт от Слития базы ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma17 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2010 Автор Да и ещё 1 вопрос при encfyjdrt Форума просили поставить права на запись для таких файлов ./engine/engine.php 777 ./engine/inc/options.php 777 ./.htaccess 777 Это нормально или нельзя так делать _) ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 2 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2010 скриптом это не рекомендуется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma17 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2010 Автор скриптом это не рекомендуется А когда я Обновлю до версии 8.5 оно поставит правильные права или оставит 777 Посоветуйте что делать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 2 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2010 Скрипт права не ставит, равно как и не обновляет. То что вы поставите, то и останется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma17 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2010 Автор То что вы поставите, то и останется А какие должны быть права скажите я удаляю форум и верну назад права на файлы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 2 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2010 те которые ставит ваш хостинг по умолчанию, при заливке по FTP, на разных хостингах права разные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma17 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2010 Автор Да и если не сложно ответьте на вопрос как сливают базы сайтов ? Чтобы не потерять свою базу. Просто я ходил по сайтам видел кучи баз даных кучи сайтов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 2 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2010 Да и если не сложно ответьте на вопрос как сливают базы сайтов ? Чтобы не потерять свою базу. Просто я ходил по сайтам видел кучи баз даных кучи сайтов Ставьте актуальные версии скрипта, не давайте администраторских доступов в админпанель кому попалоЮ и никто у вас ничего не сольет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma17 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2010 Автор celsoft а вы не оказываете платных услуг по очистке базы даных от мусора ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 2 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2010 Roma17, нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotdj 33 Опубликовано: 3 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2010 celsoft а где можно тогда заказать чтобы базу очистили от мусора ?? нехочется заказывать у вебмастеров с непонятной репутацией!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 3 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2010 А что у Вас там за мусор такой? Что лишнего то удалить надо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.