pahanorlando 3 Опубликовано: 2 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2010 Привер, я купил DivX Pro недавно что б работать с новой функцией в движке, смотреть MKV HD видео. Когда я сконвертировал файлы в формат МКВ, то они играли нормально, без никаких проблем. Но когда я загрузил эти файлы на сайт, некоторые видео играли полностью, некоторые почти полностью, а некоторые не примерно после первых 20 секунд переставали играть, было написано Buffering и цифра оставалась на 0%. Размер файлов на сервере и у меня на компе показывает одинаковый, хотя может всё таки там есть разница в палу КБ, точно не знаю. Как вы думаете в чем проблема? Вот примере видео, спасибо http://pzvideos.com/main/1033-love-you.html http://pzvideos.com/main/1067-beslan.html Я пытаюсь понять в чем проблема, в ДивХ конвертере, в движке, или у меня с хостингом, спасиботолько что проверил размеры файлов используя hash, файлы точным размером Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 2 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2010 У меня ваше видео проигрывается в обоих новостях, не вижу никаких проблем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pahanorlando 3 Опубликовано: 2 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2010 Автор Оно проигрывается, но не до конца. Я проверял на другом компьютере, хоть они и на одной связи. У вас полностью проигрывается? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 2 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2010 А нет не до конца, загрузка ролика прекращается через пару минут. Но если тут же перегрузить страницу, то загрузка ролика продолжается с остановившегося места и он проигрыватеся до конца. Я думаю проблема лежит на хостинге, видимо какие то ограничения. Чтобы быть точно уверенным попробуйте залить видео на другой сервер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pahanorlando 3 Опубликовано: 3 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2010 Автор Спасибо за совет celsoft, поговорил с хостингом, они вдруг мне сказали что у них в плане нельзя video streaming поговорил с DivX, там сказали что проблема в хостинг и в плэере, и что они будут работать над этой проблемой, надеюсь когда обновят плэер опять то всё заработает, спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.