Перейти к публикации

Проблема при просмотре mkv видео

Рекомендованные сообщения

Привер, я купил DivX Pro недавно что б работать с новой функцией в движке, смотреть MKV HD видео.

Когда я сконвертировал файлы в формат МКВ, то они играли нормально, без никаких проблем.

Но когда я загрузил эти файлы на сайт, некоторые видео играли полностью, некоторые почти полностью, а некоторые не примерно после первых 20 секунд переставали играть, было написано Buffering и цифра оставалась на 0%. Размер файлов на сервере и у меня на компе показывает одинаковый, хотя может всё таки там есть разница в палу КБ, точно не знаю.

Как вы думаете в чем проблема?

Вот примере видео, спасибо

http://pzvideos.com/main/1033-love-you.html

http://pzvideos.com/main/1067-beslan.html

Я пытаюсь понять в чем проблема, в ДивХ конвертере, в движке, или у меня с хостингом, спасибо

только что проверил размеры файлов используя hash, файлы точным размером

У меня ваше видео проигрывается в обоих новостях, не вижу никаких проблем.

Оно проигрывается, но не до конца.

Я проверял на другом компьютере, хоть они и на одной связи.

У вас полностью проигрывается?

А нет не до конца, загрузка ролика прекращается через пару минут. Но если тут же перегрузить страницу, то загрузка ролика продолжается с остановившегося места и он проигрыватеся до конца. Я думаю проблема лежит на хостинге, видимо какие то ограничения. Чтобы быть точно уверенным попробуйте залить видео на другой сервер.

Спасибо за совет celsoft,

поговорил с хостингом, они вдруг мне сказали что у них в плане нельзя video streaming

поговорил с DivX, там сказали что проблема в хостинг и в плэере, и что они будут работать над этой проблемой,

надеюсь когда обновят плэер опять то всё заработает, спасибо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...