golian 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2010 сайт - главная сайта, тут только новости мира, экономика... PSP.сайт - всё для PSP PC.сайт - всё для PC Talk.сайт - наш форум WEB.сайт - всё для WEB-Мастера Вот это я могу сделать, а как сделать чтобы все пользователи могли на любом поддомене авторизоваться и в тоже время новости везде разные. Думаю поможете здесь люди добрые Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 3 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2010 Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке, в случае если пользуетесь легальной копией скрипта. Если вы не указали сайт, то ваша тема будет закрыта, а аккаунт на форуме заблокирован. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golian 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2010 (изменено) Автор PSPBase.ru вот сайт я просто думаю создать поддомены P.S. Лицензия имеется) так как я поддерживаю труд наших разработчиков Изменено 3 марта 2010 пользователем golian Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 3 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2010 http://dle-news.ru/2007/04/18/edinaja_registracija_i_avtorizacija_na_neskolkikh_sajjtakh.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hander 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2010 (изменено) Лицензию приобрел сегодня, пока копаюсь на localhost. такой вопрос, существует ли возможность привязать категорию на субдомен? к примеру есть категория english и russian, соответственно хотелось бы получить субдомены english.site.ru и russian.site.ru Поискал по форуму, была информация о модификации субдомен 1.5 но насколько я понимаю под новые версии обновлений уже давно не делалалось Так возможно ли такое? Изменено 3 марта 2010 пользователем Hander Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 3 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2010 Лицензию приобрел сегодня, пока копаюсь на localhost. такой вопрос, существует ли возможность привязать категорию на субдомен? стандартными средствами скрипта это не предусмотрено Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hander 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2010 на своем хостинге нашел интересный скрипт по генерации правил mod_rewrite http://www.1gb.ru/public/l3d_mod_rewrite.html подскажите если сгенерированные правила вписать в файл .htaccess они будут работать для соответственно созданных папок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotdj 33 Опубликовано: 3 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2010 Теоретически да, но и практически могут работать, видел уже ниодин сайт и неодин вопрос о таких штуках. Чтобы не заливать несколько раз один и тот же движок и делать поддомен и прочее, прописать такую ерунду и вперёд ))Кстати вот щас попробовал, но не смог понять где папку создавать с категорией ? В корне сайта, а в этой папке создавать файл .htaccess ,, ну а в этот .htaccess: запихивать уже код который был сгенерированн ?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hander 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2010 нет. данный варант работает если в корне создать папку например english и туда залить копию движка, и прописывать в основной .htaccess, но для меня это не вариант, буду копать дальше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotdj 33 Опубликовано: 3 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2010 Копай копай,,,, я как найду сайтик по всей этой батве я тебе передам ссылку на него, там вещи реальные должны быть !!)) вопрос само собой решится, да и потом вроде в сети хак валялся называется "категория на поддомен" для дле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golian 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2010 Автор Я попробывал сделать заменил префикст и сохдал БД другую и потом как говорилось define ("USERPREFIX", "box"); и заменяем ее на define ("USERPREFIX", "dle"); и у меня ошибка MySQL Error! ------------------------ The Error returned was: Table 'b34236_box.dle_usergroups' doesn't exist Error Number: 1146 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaSSoR 19 Опубликовано: 4 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2010 Лицензию приобрел сегодня, пока копаюсь на localhost. такой вопрос, существует ли возможность привязать категорию на субдомен? к примеру есть категория english и russian, соответственно хотелось бы получить субдомены english.site.ru и russian.site.ru Поискал по форуму, была информация о модификации субдомен 1.5 но насколько я понимаю под новые версии обновлений уже давно не делалалось Так возможно ли такое? Лицензию приобрел сегодня, пока копаюсь на localhost. такой вопрос, существует ли возможность привязать категорию на субдомен? стандартными средствами скрипта это не предусмотрено на своем хостинге нашел интересный скрипт по генерации правил mod_rewrite http://www.1gb.ru/public/l3d_mod_rewrite.html подскажите если сгенерированные правила вписать в файл .htaccess они будут работать для соответственно созданных папок? Теоретически да, но и практически могут работать, видел уже ниодин сайт и неодин вопрос о таких штуках. Чтобы не заливать несколько раз один и тот же движок и делать поддомен и прочее, прописать такую ерунду и вперёд )) Кстати вот щас попробовал, но не смог понять где папку создавать с категорией ? В корне сайта, а в этой папке создавать файл .htaccess ,, ну а в этот .htaccess: запихивать уже код который был сгенерированн ?? нет. данный варант работает если в корне создать папку например english и туда залить копию движка, и прописывать в основной .htaccess, но для меня это не вариант, буду копать дальше Копай копай,,,, я как найду сайтик по всей этой батве я тебе передам ссылку на него, там вещи реальные должны быть !!)) вопрос само собой решится, да и потом вроде в сети хак валялся называется "категория на поддомен" для дле Давайте пожалуйста в отдельные темки, помогите с нашей проблеммой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golian 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2010 Автор Да блин я создал тему помогите мне, ошибка выше и P.S. я заметил странную вещь когда запускаешь Istall с поддомена все таблицы прописываются в БД главного сайта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaSSoR 19 Опубликовано: 4 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2010 Не стеямся писать свои мысли...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaSSoR 19 Опубликовано: 6 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2010 Проблемму решили тем, что создали 1 бд, например test. Установили в неё сайт, с префиксом dle_. В эту же бд установили остальные сайты, например dle1_...dle2_ и всех их подсоединили: define ("USERPREFIX", "dle"); 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixmix 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2011 я пробовал так сделать, пользователей показывает, а вот чтобы посмотреть свой профиль, например с поддомена пишет нет такой страници, есть такие люди которые сделали так и всё работает? отпишитесь!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkness2008 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2011 Так все таки у кого нибудь получилось сделать вывод категорий как субдомены? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leksey 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2011 Возможно ли на поддомен поставить копию основного сайта (старая версия дизайна), но с другим шаблоном путем загрузке в админике базы данных основного сайта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WebSet 74 Опубликовано: 8 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2011 leksey, Можно. Скопируйте скрипт на поддомен с главного домена и смените скин. Ну и в админке поправьте настройки некоторые. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leksey 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2011 Ну и в админке поправьте настройки некоторые. Под некоторыми понимается выбор шаблона? Или будут еще некоторые моменты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WebSet 74 Опубликовано: 9 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2011 Или будут еще некоторые моменты? Например адрес сайта, у вас будет в настройках стоять от старой версии главный домен, нужно на поддомен изменить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.