Will 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2010 После перехода на новую версию браузера (Оперы), стало совершенно невозможно добавлять/редактировать новости в WYSIWYG-редакторе: не отображаются ни кнопки, ни меню ... бардак полный! Хотя до этого (версии 10.10 и ниже)все было гут. Грешу на новый движок JavaScript. Хотя, хз, может и не в этом дело. Скажите пожалуйста, тестировались ли версии 8.3 или 8.5 с новой Оперой? И есть ли какие способы решения проблемы ... уж дюже неохота откатываться на предыдущую версию Оперы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 3 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2010 Правила форума чуть выше Вашего сообщения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Will 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2010 (изменено) Автор Не очень понятно, почему вы сочли меня нелегальным пользователем скрипта?!? Только потому, что я не указал домен? В конце концов, не так уж трудно найти и указать любой офиц. зарегистрированный ... проблема не в этом. Ещё раз. Я обновлял не скрипт, а браузер. И в скрипте с прошлыми версиями брузеров все было ОК. У новой Оперы новый движок яваскрипт. Там и ядро новое, но не в этом суть. С новой версией браузера WYSIWYG не дружит. Почему? Тестировались ли 8.3 и 8.5 с Оперой 10.50??? Изменено 3 марта 2010 пользователем Will Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 3 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2010 Не очень понятно, почему вы сочли меня нелегальным пользователем скрипта?!? Вас никем не сочли, вам указали лишь на правила форума, которые едины для всех и легальных пользователей в том числе. Тестировались ли 8.3 и 8.5 с Оперой 10.50??? Очень странный вопрос. Финальная версия Оперы 10.50 вышла только вчера. Т.е. позже версий 8.3. и 8.5, так как прикажете отвечать на ваш вопрос, который звучит как тестировались ли версии 8.3 и 8.5 на несущестующем на тот момент браузере? Конечно нет. Но и в этом нет никаких проблем. После выхода вчера версии 10.50 она была протестирована в полном обьеме, и никаких проблем с WYSIWYG не выявлено, он прекрасно работает в этом браузере Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Will 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2010 Автор celsoft, спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaSSoR 19 Опубликовано: 4 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2010 Странно, но у меня тоже всё нормально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.