seregatrash 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2010 мой сайт: http://prostoshara.ru/ Я зделал на сайте так, что бы в краткой новости показывалось название категории этой новости, но когда переходиш на главную и смотриш там новости, то с боку где должно быть название категории там ничего нет, как сделать что бы было название. Тесть например краткая новость в категории: "Сборки Windows" выглядит так: --------------------------------------------- Windows Zver 12/2010 |Сборки Windows --------------------------------------------- А на главной странице вот так --------------------------------------------- Windows Zver 12/2010 | --------------------------------------------- Скажите что и где надо прописать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 075 Опубликовано: 4 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2010 Каким тегом вы вообще прописали "Сборки Windows"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seregatrash 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2010 Автор Каким тегом вы вообще прописали "Сборки Windows"? в шаблоне краткой новости я прописал <center>[category=2]Интернет[/category]</center>, если зайти в категорию "Интернет" то в названии появляется имя категории, а на главной ее нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 075 Опубликовано: 4 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2010 Это неправильно, нужно использовать тег {category} Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.