maks1192 96 Опубликовано: 6 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2010 (изменено) Приветствую дорогие друзья! Хочу обратить внимание на то, что мы отбираем Клиентов на создание чата (мини-чата) для CMS системы DataLife Engine, актуальной версии 8.5 (или более поздней на выбор Клиента) Главный заказчик: PaSSoR Цена на заказ модуля можно узнать в ПМ или ICQ (по правилам цена на форуме не разглашается). Итак... что будет в данном модуле: 1. Свод количества запросов к минимуму; 2. Неограниченное количество ботов (демонов); 3. Дальнейшая поддержка; 4. Усовершенствование по заказу; 5. Красивый блок "Кто в чате", с поддержкой выбора цвета ника администрацией; 6. Функции чата; За основу будет взят чат от Hammer'a, ибо его чат самый лучший, из всех, пока, существующий. Что самое главное в данном модуле: низкая нагрузка на сервер, именно это обсуждалось не раз, как сильно нагружает чат, например от Hammer'a... Ищем "особых" людей, у Вас должна быть хорошая репутация, или какие-либо другие гарантии (например: лицензионный скрипт на CMS DLE). Данный метод предназначен для того, чтобы максимально исключить выхода модуля в паблик или перепродажу модуля по более низкой цене. Помните: Чем больше людей, тем меньше вы платите за модуль (и мне и всем). Данный скрипт в продажу на свободе рунета продаваться не будет. ==================================================== Набранно Клиентов: 1. PaSSoR 2. maks1192 (Я) ==================================================== Сколько людей ещё необходимо: максимум 5 человек. (данное условие обязательное) : 22226662 (PaSSoR), 493583583 (maks1192) p.s. 1. простите за вульгарность (пишу впервые =) 2. Если ошибся темой, пожалуйста - перенесите. Изменено 6 марта 2010 пользователем maks1192 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaSSoR 19 Опубликовано: 6 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2010 Подпишусь в теме и внесу своё Я: Ищем "особых" людей, у Вас должна хорошая репутация, или какие-либо другие гарантии (например: лицензионный скрипт на CMS DLE). Данный метод предназначен для того, чтобы максимально исключить выхода модуля в паблик или перепродажу модуля по более низкой цене. Активны на сайтах CMS DLE? Если да, не стейсняйтесь давать ссылочки..Примим к сведению! Что самое главное в данном модуле: низкая нагрузка на сервер, именно это обсуждалось не раз, как сильно нагружает чат, например от Hammer'a... Да, запросы великая тема. Но сразу говорю, если у Вас Free хост проходите мимо. Помните: Чем больше людей, тем меньше вы платите за модуль (и мне и всем). Данный скрипт в продажу на свободе рунета продаваться не будет. Не совсем так. Будет набрано МАКСИМУМ 5 человек(2 уже готово). 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eshor 0 Опубликовано: 6 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2010 какова цена? если что я тоже в теме. было бы хорошо еси комнаты вход красивый что то хотя бы приближенно к VOC ++ и под 8.2 пойдет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaSSoR 19 Опубликовано: 6 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2010 какова цена? Все вопросы по средствам ко мне в ICQ 2222[666]2. Я статистику веду. сли что я тоже в теме. Отлично. было бы хорошо еси комнаты вход красивый что то хотя бы приближенно к VOC ++ Вот по поводу комнаток надо лично со мной обговаривать, ибо нам они не нужны. Но за дополнительную плату можно сделать настройку комнат и в каждой ботов и под 8.2 пойдет? 8.2 - 8.3 - 8.5. 8.0 с изменениями. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks1192 96 Опубликовано: 7 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2010 (изменено) Автор ==================================================== Набрано Клиентов: 1. PaSSoR 2. maks1192 3. Eshor ==================================================== Изменено 7 марта 2010 пользователем maks1192 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ua1907 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2010 ==================================================== Набрано Клиентов: 1. PaSSoR 2. maks1192 3. Eshor ==================================================== Скиньте, плиз, цену в личку или icq 56756один Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaSSoR 19 Опубликовано: 11 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2010 Цена 120WMZ окончательная! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreeRider 8 Опубликовано: 11 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2010 а кто писать то чат будет? 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaSSoR 19 Опубликовано: 12 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2010 Фрилансер знакомый...уже приступил. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vibperson 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2010 (изменено) Ну это ваще курам насмех такие цены. При цене самого Дле в 59 грин, стоко за чат отдавать. Изменено 13 марта 2010 пользователем vibperson Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eshor 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2010 Кто тут курирует я писал в асю тишина. Если цена у Вас 120 ВМЗ. Вынужден отказаться сразу говорю. Я найду человека который мне с нуля и дешевле напишет то что мне нужно. А понимаю что и заработать некоторым со стороны хочется но увы, тут тоже люди которые не 1-ый день в сети Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xmidsh 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2010 1. Кто вам разрешал брать чат Хамера, он свободно не распространяется. 2. Если уже за основу для такой мелочи что то берётся то сразу видно уровень программиста который берётся за дело 3. Неизвестны не какие функции которые будут в нём за что можно заплатить такие деньги 4. а делая выводы по пункту 1,2,3 цена тому детищу не 120 вмз... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks1192 96 Опубликовано: 14 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2010 Автор Согласен с Eshor цена сильно завышена, тем более что - переделка . Но, мод нужный (без него никак) С начала была 100, теперь 120 <_< 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
llbarmenll 18 Опубликовано: 14 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2010 (изменено) Хммм, это модуль за 600$(5 человек X 120$) будет? Не густо :lol: Спасибо поржал Изменено 14 марта 2010 пользователем llbarmenll Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BSoD 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2010 Переделка за 600 у.е я плачу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drug_4e 3 Опубликовано: 14 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2010 120 думаю будет делиться на 5-ых, а не умножаться... Думаю никто не сможет гарантировать, что этот модуль не попадёт на 8dle, 6dle, 4dle и другие такие сайты. Думаю под 8.2 не стоит делать, так как там была серьёзная уязвимость в защите, лучше 8.3-8.5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks1192 96 Опубликовано: 14 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2010 (изменено) Автор Какие 600 баксов??? Народ! Вы издеваетесь?? Цена - общая! Объясню на пальцах: да, пассор видимо не правильно выражает свои мысли, тем самым вводит в заблуждение всех людей... Цена- общая -120$. Эта цена - делится напополам! Т.о. цена с четырех человек скажем это будет: 30$ Вот видите? Много? Чем больше людей - тем меньше платить и мне и Вам (я это писал в первом посте)... Изменено 14 марта 2010 пользователем maks1192 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks1192 96 Опубликовано: 15 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2010 (изменено) Автор ==================================================== Набрано Клиентов: 1. PaSSoR 2. maks1192 3. Eshor - ? 4. imsupa Новый участник 5. ? ==================================================== Изменено 15 марта 2010 пользователем maks1192 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 15 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2010 А мне кажется, что за хороший скрипт чата, 120$ даже очень малая цена имхо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks1192 96 Опубликовано: 15 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2010 Автор А мне кажется, что за хороший скрипт чата, 120$ даже очень малая цена имхо Не напугай кодера, а то ещё передумает с ценой И все же это лучше, чем с каждого 120$, как некоторые тут придумали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
llbarmenll 18 Опубликовано: 15 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2010 Хотелось бы увидеть демо этого чудо-чата, если возможно вначале увидеть демо, а потом оплатить и взять, то записывайте меня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BSoD 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2010 Раз общая цена тогда я согласен.Включите меня в список. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks1192 96 Опубликовано: 15 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2010 Автор Бармен и бСод, вы не постоянные Клиенты и поэтому возможна утечка кода в рунет (читайте пост №1) А демо будет обязательно. Как мод напишется - всё будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
llbarmenll 18 Опубликовано: 16 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2010 (изменено) Хмм, а если в качестве гаранта что я не солью мод, выступит мой персональный аттестат бл 24 + лицензия дле + лицензия дле форума? P.S. если честно то еще смешно, такое ощущение, что мод будет супер-мего-индивидуальным, который нельзя будет скопировать Изменено 16 марта 2010 пользователем llbarmenll Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks1192 96 Опубликовано: 16 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2010 Автор llbarmenll, разговаривал с Пассором, сказал что может и взять челов без вечных лицензий, т.к. знает одного из Вас - (бармен или бСод) я уже тут хз... В общем, самый главный тут Пассор (как он сказал ), разбирайтесь сами с ним ------------------ P.S. если честно то еще смешно, такое ощущение, что мод будет супер-мего-индивидуальным Обидно, если ты заплатишь мод, а второй клиент (M.I.D-Team ) тоже оплатит и пустит в пабл, как оно Не правда ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.