ss.seregin 5 Опубликовано: 6 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2010 После обновления перестала работать панель BB кодов в паблике. Тест вводится и отправляется, но форматированию не поддается, ссылки не вставляются и т.д.. Хотя в админке все работает. Домен: www.fagma.com лицензия Подскажите - 1. это только у меня, или еще у кого такие проблемы.? 2. Если только у меня, то где я мог допустить ошибку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6257 Опубликовано: 6 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2010 2. Если только у меня, то где я мог допустить ошибку? Только у вас. А где вы могли допустить ошибку, нужно визуально смотреть. Ссылку на страницу и доступ давайте. Посмотрим что там у вас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ss.seregin 5 Опубликовано: 6 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2010 Автор Например на страничке: здесь в комментарияхP.S. Доступ в админку отправил в личку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6257 Опубликовано: 6 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2010 Неккоректно обновили скрипт, в частности файл index.php у вас от старой версии, возможно и другие файлы скрипта. Обновите все файлы скрипта на новые как это указано в инструкции по обновлению Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ss.seregin 5 Опубликовано: 6 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2010 Автор Спасибо. Буду действовать!И действительно. Забыл Index.php перезалить... остальное все было сделано. Теперь работает. Еще раз спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.