LeonMag 4 Опубликовано: 7 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2010 Девушки, мамы, бабушки с праздником! Мужики ещё немного и уже 9 )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kpravda 102 Опубликовано: 7 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2010 Присоединяюсь к поздравлениям, на форуме много мужиков, но я замечал в темах и девченок и ps, бабушек думаю здесь нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guusr 19 Опубликовано: 8 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2010 Я так же поздравляю всю женскую часть нашего коллектива (= Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6230 Опубликовано: 8 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2010 Искренние поздравления всем женщинам Хотя с утра я уже ощутил все прелести праздника, завтрак приготовь, ребенка в школу отведи, но ничего один день пережить можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj Dance 185 Опубликовано: 8 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2010 Я поздравляю дам прекрасных С весенним солнцем, пеньем птиц И с синевой высокой, ясной. Пусть украшеньем Ваших лиц Послужит нежная улыбка, Сиянье ласковое глаз. И еще раз поздравляю, сердечно желая Радости, счастья, здоровья, любви! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks1192 96 Опубликовано: 8 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2010 С Праздником дорогие женщины! а у нас уже день закончился... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaSSoR 19 Опубликовано: 8 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2010 Присоединюсь к вышесказанным поздравлениям! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodShadow 3 Опубликовано: 8 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2010 Искренние поздравления всем женщинам Хотя с утра я уже ощутил все прелести праздника, завтрак приготовь, ребенка в школу отведи, но ничего один день пережить можно Хе хе, это вам просто порой нужно поставить себя на наше место Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.