LeonMag 4 Опубликовано: 7 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2010 Девушки, мамы, бабушки с праздником! Мужики ещё немного и уже 9 )) 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kpravda 102 Опубликовано: 7 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2010 Присоединяюсь к поздравлениям, на форуме много мужиков, но я замечал в темах и девченок и ps, бабушек думаю здесь нет 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guusr 19 Опубликовано: 8 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2010 Я так же поздравляю всю женскую часть нашего коллектива (= 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 8 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2010 Искренние поздравления всем женщинам Хотя с утра я уже ощутил все прелести праздника, завтрак приготовь, ребенка в школу отведи, но ничего один день пережить можно 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj Dance 185 Опубликовано: 8 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2010 Я поздравляю дам прекрасных С весенним солнцем, пеньем птиц И с синевой высокой, ясной. Пусть украшеньем Ваших лиц Послужит нежная улыбка, Сиянье ласковое глаз. И еще раз поздравляю, сердечно желая Радости, счастья, здоровья, любви! 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks1192 96 Опубликовано: 8 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2010 С Праздником дорогие женщины! а у нас уже день закончился... 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaSSoR 19 Опубликовано: 8 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2010 Присоединюсь к вышесказанным поздравлениям! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodShadow 3 Опубликовано: 8 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2010 Искренние поздравления всем женщинам Хотя с утра я уже ощутил все прелести праздника, завтрак приготовь, ребенка в школу отведи, но ничего один день пережить можно Хе хе, это вам просто порой нужно поставить себя на наше место 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.