rixxar 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2010 (изменено) Здравствуйте! Сайт: http://warez-line.ru/ У меня вопрос такого характера, я хочу на свой сайт взять второе доменное имя, при этом будит ли мой сайт работать нормально с двумя доменными именами, поскольку фактический у меня один сайт, не будет ли каких проблем при переходе на сайт с другого домена? Изменено 8 марта 2010 пользователем rixxar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 8 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2010 Администрировать скрипт вы сможете только с основного активированного домена. Пользовательская часть для посетителей будет доступна с обоих доменов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rixxar 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2010 Автор То есть как я понял на втором домене помимо администрирования так же не смогут работать журналисты и главные редакторы? А возможно приобретя лицензию на второй домен его активировать, или будит просить активационный код постоянно при переходе с другого домена и обратно? Совместить как нибудь две лицензии на два домена на одном сайте возможно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 8 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2010 А возможно приобретя лицензию на второй домен его активировать, или будит просить активационный код постоянно при переходе с другого домена и обратно? Совместить как нибудь две лицензии на два домена на одном сайте возможно? Если домены припаркованы друг к другу, т.е. ссылаются на один и тот же скрипт, то для администирования будет доступ только один основной домен, независимо от имеющих у вас лицензий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rixxar 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2010 Автор То есть полноценной работы скрипта невозможно с двумя доменами, даже если приобрету лицензию на второй домен? Или есть возможность работать полноценно со скриптом с двумя доменами? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 9 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2010 То есть полноценной работы скрипта невозможно с двумя доменами, даже если приобрету лицензию на второй домен? Или есть возможность работать полноценно со скриптом с двумя доменами? работа с двумя доменами абсолютно полноценна, что не полноценного что вы администрируете сайт с одного домена? В чем необходимость скакать по двум доменам в админпанели? Они все равно ссылаются на один и то же скрипт, и что бы вы не делали на одном домене будет видно и на другом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.