Перейти к публикации

Вопрос Администрации форума!

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!

Сайт: http://warez-line.ru/

У меня вопрос такого характера, я хочу на свой сайт взять второе доменное имя, при этом будит ли мой сайт работать нормально с двумя доменными именами, поскольку фактический у меня один сайт, не будет ли каких проблем при переходе на сайт с другого домена?

Изменено пользователем rixxar

Администрировать скрипт вы сможете только с основного активированного домена. Пользовательская часть для посетителей будет доступна с обоих доменов

То есть как я понял на втором домене помимо администрирования так же не смогут работать журналисты и главные редакторы?

А возможно приобретя лицензию на второй домен его активировать, или будит просить активационный код постоянно при переходе с другого домена и обратно?

Совместить как нибудь две лицензии на два домена на одном сайте возможно?

А возможно приобретя лицензию на второй домен его активировать, или будит просить активационный код постоянно при переходе с другого домена и обратно?

Совместить как нибудь две лицензии на два домена на одном сайте возможно?

Если домены припаркованы друг к другу, т.е. ссылаются на один и тот же скрипт, то для администирования будет доступ только один основной домен, независимо от имеющих у вас лицензий

То есть полноценной работы скрипта невозможно с двумя доменами, даже если приобрету лицензию на второй домен?

Или есть возможность работать полноценно со скриптом с двумя доменами?

То есть полноценной работы скрипта невозможно с двумя доменами, даже если приобрету лицензию на второй домен?

Или есть возможность работать полноценно со скриптом с двумя доменами?

работа с двумя доменами абсолютно полноценна, что не полноценного что вы администрируете сайт с одного домена? В чем необходимость скакать по двум доменам в админпанели? Они все равно ссылаются на один и то же скрипт, и что бы вы не делали на одном домене будет видно и на другом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...