zakazw 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2010 Кто знает помогите, где хоть искать и что делать. Проблема заключается в следующем. Я сделал категории (сайт www.torgmanager.ru), вроде сделал как по инструкции в видео материале сайта DLE. Прописал в навигации страницы, но меня гоняет по кругу и все время при переходе в любую рубрику выкидывает на главную страницу причем адрес главной страницы изменяется на адрес рубрики но по сути попадаю на главную. И ещё, при добавлении новости в рубрику новость появляется сразу во всех рубриках, а если убираю при публикации галку чтоб не публиковать на главной, новость совсем пропадает со всех страниц. Блин замучался, чо делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 9 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2010 У вас в шаблоне main.tpl теги {info} и {content} стоят? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zakazw 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2010 Автор Я только неделя как лицензию купил, мало понимаю где именно вшаблоне они должны стоять, но при просмотре кода через Dreamweaver не нашол. <div class="s-left"><div class="s-right"> <div class="s-top"><div class="s-bottom"> <div id="container"> <div id="leftbox"><div class="blocks"><div><div><div> <h3>Навигация</h3> <p> » <a href="http://torgmanager.ru" title="Перейти на главную страницу">Главная</a> <br /> » <a href="http://torgmanager.ru/programmy/" title="программы">программы</a><br /> » <a href="http://torgmanager.ru/os/" title="OC и сборки">OC и сборки</a><br /> » portable <br /> » linux софт <br /> » книги <br /> » музыка </p> </div> </div></div></div> <div class="blocks"><div><div><div> <h3>Лучшее на сайте</h3> {topnews}<div id="sainfo"></div> </div></div></div></div> <div class="blocks"><div><div><div> <h3>Онлайн</h3> {online} Куда их ставить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 9 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2010 http://dle-news.ru/extras/online/newitem23.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zakazw 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2010 Автор Чтото ничего не получается, пробовал ставить, меню навигации то пропадало то искажения какието получались. Дело в том, что даже без попытки добавить новость просто переходя по страницам (программы и т.п.) получается что я с главной на главную и попадаю. Подскажите пожалуста, в каком месте должны стоять {info} и {content}.Нашол {info}{content} стоят в блоке описание сайта. Ну почему я через меню навигации не могу перейти в нужную рубрику, а попадаю на главную при переходе в любую категорию? Когда переходиш по ссылке добавить новость попадаю на стр. с формой добавления, а когда по ссылке программы на главную? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 9 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2010 возможно на вашем серевере нет поддержки mod_rewrite, отключите в настройках скрипта ЧПУ, и вставьте ссылки в шаблон соответствующие без ЧПУ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zakazw 0 Опубликовано: 10 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2010 (изменено) Автор Поставил другой шаблон на нём ссылки www.torgmanager.ru/index.php?do=cat&category=operacionnye-sistemy ( такого плана) работают и новости добавляются в нужный раздел, но была не рабочая функция показа дополнительного текста (развернут..)По вашему совету ЧПУ отключил, теперь заработала. Попробовал ссылки поменять на короткие типа: www.torgmanager.ru/muzyka и опять новости стали добавляться во всех разделах одновременно, обратно вернул все как было кроме функции ЧПУ. Теперь все в норме. Благодарю! Изменено 10 марта 2010 пользователем zakazw Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.