Перейти к публикации

Защита DataLife Engine от Hacinga

Рекомендованные сообщения

Добрый день, подскажите пожалуйста что надо в первую очередь настроить в движке чтобы сайт не попал в руки к Хакерам, ну вы поняли что я имею виду чтобы его не увили не затраянели и так далие.

Вот меня тревожит такой вопрос какие права атрибуты надо выставлять для папок по FTP

uploads

upgrade

templates

language

engine

backup

.htaccess

admin.php

index.php

У меня на сервере на в се эти папки стоят атрибуты 751 это правильно иле нет мне кажется нет как бы их правильно выставить подскажите пожалуйста

И ещё такой вопрос как спрятать админку чтобы её сложно было найти или ваще найти нельзя было.

К примеру я читал что есть эксплойты для dle и есть еще приватные эксплойты для dle как с ними быть?

Заранее спасибо!!!

Изменено пользователем HeLtjajm
Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке, в случае если пользуетесь легальной копией скрипта. Если вы не указали сайт, то ваша тема будет закрыта, а аккаунт на форуме заблокирован.
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...