denisnb 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2010 Представляю вниманию веб-мастерам книгу "Пассивный заработок на DLE-сайтах". Скачать можно по этой ссылке (1,7 Мб). Хотелось бы услышать мнения... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 636 Опубликовано: 12 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2010 Книга для привлечения реферов на биржи, можно прочитать и выкинуть, лично я там ни чего интересного не узрел. Без "Использование любых PHP вставок в шаблонах", представленные автором коды не заработают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisnb 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2010 Автор Без "Использование любых PHP вставок в шаблонах", представленные автором коды не заработают. Поясните, пожалуйста, этот вопрос... У меня работает, но я ничего другого, кроме этих инструкций, не выполнял... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 636 Опубликовано: 12 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2010 А, понятно, там индексный файл, тогда да, я с main.tpl и с другим кодом перепутал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisnb 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2010 Автор А, понятно, там индексный файл, тогда да, я с main.tpl и с другим кодом перепутал. Ясно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.