denisnb 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2010 Представляю вниманию веб-мастерам книгу "Пассивный заработок на DLE-сайтах". Скачать можно по этой ссылке (1,7 Мб). Хотелось бы услышать мнения... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 12 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2010 Книга для привлечения реферов на биржи, можно прочитать и выкинуть, лично я там ни чего интересного не узрел. Без "Использование любых PHP вставок в шаблонах", представленные автором коды не заработают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisnb 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2010 Автор Без "Использование любых PHP вставок в шаблонах", представленные автором коды не заработают. Поясните, пожалуйста, этот вопрос... У меня работает, но я ничего другого, кроме этих инструкций, не выполнял... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 12 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2010 (изменено) А, понятно, там индексный файл, тогда да, я с main.tpl и с другим кодом перепутал. Изменено 12 марта 2010 пользователем Captain 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisnb 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2010 Автор А, понятно, там индексный файл, тогда да, я с main.tpl и с другим кодом перепутал. Ясно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.