DJser 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2010 (изменено) У меня вопрос чайника. После установки ДЛЕ и шаблона, я имею одну динамическую страницу для добавления новостей, вопрос: как сделать вторую, третью и т.д. ? Как добавлять статические, собственно понятно, интересуют именно динамические. Сайт http://opparadio.ru/ Заранее спасибо за ответ )) Изменено 13 марта 2010 пользователем DJser Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 13 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2010 Как добавлять статические, собственно понятно, интересуют именно динамические. по словом "динамические" понимаются страницы которые генерируют скрипты, статические страницы в DLE это тоже динамические. поэтому уточните что вы имеете ввиду и что именно вы хотите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJser 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2010 Автор Как добавлять статические, собственно понятно, интересуют именно динамические. по словом "динамические" понимаются страницы которые генерируют скрипты, статические страницы в DLE это тоже динамические. поэтому уточните что вы имеете ввиду и что именно вы хотите я хочу, чтобы у меня было три страницы, на каждой из которых был бы свой тип новостей (новости с возможностью комментариев) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 13 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2010 я хочу, чтобы у меня было три страницы, на каждой из которых был бы свой тип новостей (новости с возможностью комментариев) независимые? независым управлением? Это вам понадобиться три скрипта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 13 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2010 NULL Обязательно прочитайте разъясняющую тему: http://forum.dle-news.ru/index.php?showannouncement=1&f=46 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJser 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2010 Автор я хочу, чтобы у меня было три страницы, на каждой из которых был бы свой тип новостей (новости с возможностью комментариев) независимые? независым управлением? Это вам понадобиться три скрипта. То есть мне нужно сделать еще две папки, и в каждую установить по движку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 13 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2010 WWW.ZEOS.IN, Точно, а я и не посмотрел. автор топика забанен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения