bakabek 4 Опубликовано: 14 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2010 Добрый день, ребята. У меня на сайте завёлся спам и трафик уходит на какой-то непонятный сайт http://dire.moy.su/ Поиск на сайте ничего не даёт, ни в новостях, не в комментариях. Рекламу всю проверил и такого сайта нет. Откуда он берётся ? Что это за новый метод спама ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 14 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2010 файлы шаблонов смотри Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bakabek 4 Опубликовано: 14 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2010 Автор ничего нет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kang 42 Опубликовано: 14 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2010 поиск по исходному коду файлов сделайте. По базе данных. Домен также может быть закодирован. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemNY 17 Опубликовано: 14 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2010 Одно из двух. Либо нелегальная копия, либо где-то дыра в каком-либо моде. Скорее всего второе. ИМХО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bakabek 4 Опубликовано: 14 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2010 Автор копия легальная и дыр нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creocreo 18 Опубликовано: 14 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2010 Покажите страницу со спамом, с которой перекидывает на другой сайт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bakabek 4 Опубликовано: 14 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2010 Автор Да я понятия не имею откуда идёт редирект... Я увидел это по счётчику LI вот посмотрите : LI counter strana.az 123456 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemNY 17 Опубликовано: 14 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2010 Да я понятия не имею откуда идёт редирект... Я увидел это по счётчику LI вот посмотрите : LI counter strana.az 123456 надо проверить все скрипты на странице включая MarketGid, MarketPopup и всё такое. попробуйте по очереди удалять их с сайта, может методом тыка выявится корявый скрипт... может из одного из омбенников идёт кака Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creocreo 18 Опубликовано: 15 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2010 Если по ли.ру, то расслабтесь. У этого левого сайта висит почему-то код вашего счетчика. Поэтому такой глюк в ли.ру И в логотипе у них написано strana.az Свистнули ваш старый шаблон вместо со счетчиком наверно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.