завхоз 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2010 (изменено) dle 8.5 сайт www.rostekstyle.ru при нажатии на полную новость открывается только краткая. Пробовал разные шаблоны, в стандартном тоже самое. В чем может быть проблема? Изменено 14 марта 2010 пользователем завхоз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemNY 17 Опубликовано: 14 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2010 (изменено) dle 8.5 сайт www.rostekstyle.ru при нажатии на полную новость открывается только краткая. Пробовал разные шаблоны, в стандартном тоже самое. В чем может быть проблема? В шаблоне полной новости какой тег вставлен {full-story} или {short-story} ? PS вряд-ли нам поможет ссылка на ваш сайт ибо он пустой Изменено 14 марта 2010 пользователем ArtemNY Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
завхоз 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2010 Автор там фул-стори все как положено. он пустой , т.к в процессе заполнения) просто есть вот такая проблема. К примеру на версии 8,0 все норм было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 15 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2010 там фул-стори все как положено. он пустой , т.к в процессе заполнения) если он пустой, то что вы там хотели увидеть? Если поле пустое, оно замещается кратким, и так было всегда и во всех версиях Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
завхоз 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2010 Автор давайте вот не будем делать из меня полного идиота =) яже объяснил суть проблемы. Может быть в теге fullstory както по другому код должен быть прописан? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 15 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2010 давайте вот не будем делать из меня полного идиота =) яже объяснил суть проблемы. А я вам ответил, если полная новость ненаписана, то вместо нее при просмотре полной новости будет выведена краткая, как только напишите полную новость, будет показана полная, и так было в абсолютно всех версиях скрипта. И при чем здесь "давайте вот не будем делать из меня полного идиота" мне абсолютно непонятно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
завхоз 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2010 Автор при том что это и так понятно. я удалил с сайта то что не открывается. если вы не знаете в чем проблема то лучше так и ответитьа еще странная особенность, если ставлю движок на денвере у себя на компе то все нормально, а на хостере то вот эта проблема Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 15 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2010 при том что это и так понятно. я удалил с сайта то что не открывается. если вы не знаете в чем проблема то лучше так и ответить так вы ее опишите в таком случае по человечески, вас понимают так как вы пишите, а пишите вы при нажатии на полную новость открывается только краткая. У вас на сайте www.rostekstyle.ru, ссылку на которую вы дали вообще нет ниодной новости где присутствует ссылка на полную новость и вас понимают так как вы пишите, никто кроме вас вашего монитора не видит, и мыслей не читает, поэтому будьте любезны излагать их более подробно если ваши два слова в вопросе неверно понимают. Вы сначала разместите в интернет вашу проблему, дайте ссылку на проблему, тогда и будет понятно что у вас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.