dps109 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2010 (изменено) Тему прошу удалить, так как создал не по правилам. Изменено 15 марта 2010 пользователем dps109 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 15 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2010 Ну вот а я хотел ответ написать. Обновлять нужно соглансно инструкции по обновлению, вносить изменения в шаблоны, которые даны в каждой теме по релизу, сторонние моды придется ставить повторно. Лучш попробовать все сначала на локальном компьютере т.к. делаете в первый раз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dps109 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2010 Автор Ну вот а я хотел ответ написать. Обновлять нужно соглансно инструкции по обновлению, вносить изменения в шаблоны, которые даны в каждой теме по релизу, сторонние моды придется ставить повторно. Лучш попробовать все сначала на локальном компьютере т.к. делаете в первый раз Спасибо большое. Я просто написал тему, а потом прочитал, что если не указал сайт, то тему удаляют, а аккаунт банят... И решил не нарушать правила. Самое плохое то, что сейчас стоит нуленная версия. И я не знаю как себя поведет апгрейд. Думаю действительно потренируюсь на локалке. Это уже 2-я лицензия. На этой неделе 3-ю куплю. Нравится мне DLE )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.