Перейти к публикации

Апгрейд с "нулл" на лиценцзию

Рекомендованные сообщения

Ну вот а я хотел ответ написать.

Обновлять нужно соглансно инструкции по обновлению, вносить изменения в шаблоны, которые даны в каждой теме по релизу, сторонние моды придется ставить повторно. Лучш попробовать все сначала на локальном компьютере т.к. делаете в первый раз

Ну вот а я хотел ответ написать.

Обновлять нужно соглансно инструкции по обновлению, вносить изменения в шаблоны, которые даны в каждой теме по релизу, сторонние моды придется ставить повторно. Лучш попробовать все сначала на локальном компьютере т.к. делаете в первый раз

Спасибо большое.

Я просто написал тему, а потом прочитал, что если не указал сайт, то тему удаляют, а аккаунт банят... И решил не нарушать правила.

Самое плохое то, что сейчас стоит нуленная версия. И я не знаю как себя поведет апгрейд. Думаю действительно потренируюсь на локалке.

Это уже 2-я лицензия. На этой неделе 3-ю куплю. Нравится мне DLE ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...