Перейти к публикации

Вот такая глупая проблема

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер. Возникла такая проблема. Искал по сайту, ничего конкретного не нашел. Вообщем при загрузке файлов на сайт(кроме картинок) выдает [attachment=n], я хотел бы получать в виде ссылок. Возможно ли такое?

http://mirnschool.ru

Все правильно, при просмотре на сайте новости, скрипт заменить этот текст на ссылку

а мне хотелось бы, что при добавлении новости, выходила сразу ссылка на файл(пусть), что бы я мог заменить например на "Скачать тут"...

а мне хотелось бы, что при добавлении новости, выходила сразу ссылка на файл(пусть), что бы я мог заменить например на "Скачать тут"...

не получится, при загрузке через скрипт, скрипт дает защищенные ссылки, без физического доступа к прямым ссылкам. Поэтому если вы хотите публиковать прямые ссылки, то загружать файлы нужно по FTP и потом публиковать уже обычные ссылки.

Теперь возник другой вопрос...При загрузке на фтп выдаёт ссылку , что требует пароли, а точнее не даёт прямой ссылке...что делаю не так?

При добавлении на фтп музыку, изображение, все нормально...когда добавляешь файлы exe, pdf, rar и т.д. выдает

Forbidden

You don't have permission to access /uploads/files/ProxyFinder.exe on this server.

aivarkin,

Я же вам написал, скрипт использует защищеные ссылки без прямого доступа к ним, папка скрипта /uploads/files/ защищена от прямого доступа, используйте для своих ссылок другую собственную папку, например просто /files/ а не папку скрипта

• Поддерживаю 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...