aivarkin 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2010 Добрый вечер. Возникла такая проблема. Искал по сайту, ничего конкретного не нашел. Вообщем при загрузке файлов на сайт(кроме картинок) выдает [attachment=n], я хотел бы получать в виде ссылок. Возможно ли такое? http://mirnschool.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 15 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2010 Все правильно, при просмотре на сайте новости, скрипт заменить этот текст на ссылку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aivarkin 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2010 Автор а мне хотелось бы, что при добавлении новости, выходила сразу ссылка на файл(пусть), что бы я мог заменить например на "Скачать тут"... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 15 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2010 а мне хотелось бы, что при добавлении новости, выходила сразу ссылка на файл(пусть), что бы я мог заменить например на "Скачать тут"... не получится, при загрузке через скрипт, скрипт дает защищенные ссылки, без физического доступа к прямым ссылкам. Поэтому если вы хотите публиковать прямые ссылки, то загружать файлы нужно по FTP и потом публиковать уже обычные ссылки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aivarkin 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2010 Автор Теперь возник другой вопрос...При загрузке на фтп выдаёт ссылку , что требует пароли, а точнее не даёт прямой ссылке...что делаю не так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aivarkin 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2010 Автор При добавлении на фтп музыку, изображение, все нормально...когда добавляешь файлы exe, pdf, rar и т.д. выдает Forbidden You don't have permission to access /uploads/files/ProxyFinder.exe on this server. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 15 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2010 aivarkin, Я же вам написал, скрипт использует защищеные ссылки без прямого доступа к ним, папка скрипта /uploads/files/ защищена от прямого доступа, используйте для своих ссылок другую собственную папку, например просто /files/ а не папку скрипта 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aivarkin 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2010 Автор Все разобрался, спасибо большое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
llbarmenll 18 Опубликовано: 16 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2010 Если еще нужно, могу написать как получить прямые ссылки, без аттачмент Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemNY 17 Опубликовано: 23 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2010 Null Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения