Via86 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2010 Читал где-то в комментариях, что возможно использовать один ключ на хоть сколько поддоменов. Вопрос следующий, а если я, например имея домен domain.ru, установлю DLE первый раз на поддомене poddomen.domain.ru, то потом я смогу установить на поддомене new.domain.ru опять дле с тем же ключем? Или мне нужно вначале активировать версию DLE на главном домене второго уровня (тобишь domain.ru)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 081 Опубликовано: 15 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2010 Via86, Сможете, и это написано в лицензионном соглашении http://dle-news.ru/agb.html, где вводит ключ в первую очередь абсолютно неважно, где хотите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Via86 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2010 Автор Все понятно, извиняюсь за невнимательность. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.