llbarmenll 18 Опубликовано: 16 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2010 Здравствуйте, раньше мой сайт спокойно жил на хостинге и я особо не думал про работу сервера. Но теперь когда меня заставили перейти на VPS, из-за того что мой сайт слишком нагружаёт хостинг, у меня возник ряд вопросов. 1. Где можно посмотреть на нагрузку сайта на VPS? 2. В информации о системе есть "Средняя загрузка", там написано 0.07 0.06 0.01 - может это и есть нагрузка? Если да, какие цифры будут плохие? 3. Можно ли где нибудь почитать про администрирование Linux P.S. сильно не пинать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6223 Опубликовано: 16 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2010 2. В информации о системе есть "Средняя загрузка", там написано 0.07 0.06 0.01 - может это и есть нагрузка? Если да, какие цифры будут плохие? это и есть нагрузка. показано на сколько загружен процессор в процентах, за последную минуту, пять минут, и пятнадцать минут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1161 Опубликовано: 16 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2010 удалено Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.