Перейти к публикации

Общий вопрос по структуре DLE

Рекомендованные сообщения

Наверняка тема эта уже обсуждалась, но... ;)

Собственно искал шаблон. Нашел http://www.dletemplates.com/2008/02/18/website-template-design-00051.html Понравился. Там главка разделена на 2 столба. Нашел я его для начала с свободном доступе. Код загажен рекламой по самое "не хочу" (ссылки на левый сайт). Ну да не в этом суть. Фишка в том, что в шаблоне все новости идут строками. Полез в код смотреть что там и как. Раньше я просто с таким не сталкивался, поэтому и спрашиваю. Мне вообще сказали, что это мод такой для сайта. Я его не нашел. Решил посмотреть что там сам.

Двиг состоит из отдельных шаблонов (tpl) и файлов непосредственно самой cms.

В файлах стоят метки типа {hello_world}. В эти метки двиг ставит свой код.

*Я капитан очевидность?)

В общем я хочу поделить главку (index) на несколько таблиц. Каждая таблица - свой блок новостей. Новость - ссылка на полную. Ну и ссылка "смотреть все новости". Не суть. Суть в том, что "как мне это сделать?". Вернее куда копать?

Просто я не столько хочу сделать так, как хочу, сколько хочу сделать это сам. Ибо потом проще разобраться будет.

Прошу не пинать, если проблема обсуждалась (а она наверняка обсуждалась) а направить в тему.

Заранее спасибо за содействие)))

ps извините линку забыл - www.allpiter.info

Изменено пользователем licoric

licoric,

Обратитесь к авторам этого шаблона и они вам помогут, это платный шаблон и помощи по рипам, вам вряд ли здесь окажут.

А как вообще в принципе поменять главку? Создать php файл с нужными параметрами в папке модулей и править потом mine.tpl? я правильно понимаю?

licoric,

Обратитесь к авторам этого шаблона и они вам помогут, это платный шаблон и помощи по рипам, вам вряд ли здесь окажут.

Кстати: я как бы не рипать его хотел. Я хочу порезать главку на категории Вот и пытаюсь понять как это делать. Шаблон не принципиален - он просто рисуется. Да и стандартные можно немного поправить, что бы все было так, как надо.

Вопрос в изменении главной страницы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...