licoric 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2010 (изменено) Наверняка тема эта уже обсуждалась, но... Собственно искал шаблон. Нашел http://www.dletemplates.com/2008/02/18/website-template-design-00051.html Понравился. Там главка разделена на 2 столба. Нашел я его для начала с свободном доступе. Код загажен рекламой по самое "не хочу" (ссылки на левый сайт). Ну да не в этом суть. Фишка в том, что в шаблоне все новости идут строками. Полез в код смотреть что там и как. Раньше я просто с таким не сталкивался, поэтому и спрашиваю. Мне вообще сказали, что это мод такой для сайта. Я его не нашел. Решил посмотреть что там сам. Двиг состоит из отдельных шаблонов (tpl) и файлов непосредственно самой cms. В файлах стоят метки типа {hello_world}. В эти метки двиг ставит свой код. *Я капитан очевидность?) В общем я хочу поделить главку (index) на несколько таблиц. Каждая таблица - свой блок новостей. Новость - ссылка на полную. Ну и ссылка "смотреть все новости". Не суть. Суть в том, что "как мне это сделать?". Вернее куда копать? Просто я не столько хочу сделать так, как хочу, сколько хочу сделать это сам. Ибо потом проще разобраться будет. Прошу не пинать, если проблема обсуждалась (а она наверняка обсуждалась) а направить в тему. Заранее спасибо за содействие))) ps извините линку забыл - www.allpiter.info Изменено 16 марта 2010 пользователем licoric Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 17 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2010 licoric, Обратитесь к авторам этого шаблона и они вам помогут, это платный шаблон и помощи по рипам, вам вряд ли здесь окажут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
licoric 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2010 Автор А как вообще в принципе поменять главку? Создать php файл с нужными параметрами в папке модулей и править потом mine.tpl? я правильно понимаю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
licoric 0 Опубликовано: 18 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2010 Автор licoric, Обратитесь к авторам этого шаблона и они вам помогут, это платный шаблон и помощи по рипам, вам вряд ли здесь окажут. Кстати: я как бы не рипать его хотел. Я хочу порезать главку на категории Вот и пытаюсь понять как это делать. Шаблон не принципиален - он просто рисуется. Да и стандартные можно немного поправить, что бы все было так, как надо. Вопрос в изменении главной страницы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.