Перейти к публикации

Как сделать так что бы перед сайтом?

Рекомендованные сообщения

Привет.Вот случилась проблема которую незнаю как решить:есть у меня сайт с движком DLE www.ns-music.org и Я хочу сделать так что бы при переходе на сайт сначала открывалась картинка на весь экран,а потом,после нажатия кнопки на этой картинке,у же открывался сам сайт.Но как не ковыряю никак.Помогите пожалуйста.Спасибо.

И Извините если написал не туда.

Изменено пользователем znachok88

NULL

Обязательно прочитайте разъясняющую тему http://forum.dle-news.ru/index.php?showannouncement=1&f=46

Привет.Вот случилась проблема которую незнаю как решить:есть у меня сайт с движком DLE www.landsberg.org.ua и Я хочу сделать так что бы при переходе на сайт сначала открывалась картинка на весь экран,а потом,после нажатия кнопки на этой картинке,у же открывался сам сайт.Но как не ковыряю никак.Помогите пожалуйста.Спасибо.

И Извините если написал не туда.

не знаю, уважаемый, есть ли у Вас лицензия на движок, но то что у вас 100% ворованный шаблон - это точно! умиляют люди, которые без зазрения совести тырят чужой труд, а потом плачутся и просят помощи!

Я попросил помощи в решении конкретной задачи и эта задача не зависит от шаблона, не так ли?

А на счет ворованный, то уймите свой пыл, шаблон в свободной скачке в интернете, может посчитаем сколько вы мп3, фильмов и софта украли?

Давайте по-меньше оффтопа, а ближе к делу.

Изменено пользователем znachok88

А на счет ворованный, то уймите свой пыл, шаблон в свободной скачке в интернете, может посчитаем сколько вы мп3, фильмов и софта украли?

Ошиблись форумом, но ничего бывает

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...