znachok88 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2010 (изменено) Привет.Вот случилась проблема которую незнаю как решить:есть у меня сайт с движком DLE www.ns-music.org и Я хочу сделать так что бы при переходе на сайт сначала открывалась картинка на весь экран,а потом,после нажатия кнопки на этой картинке,у же открывался сам сайт.Но как не ковыряю никак.Помогите пожалуйста.Спасибо. И Извините если написал не туда. Изменено 17 марта 2010 пользователем znachok88 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 17 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2010 NULL Обязательно прочитайте разъясняющую тему http://forum.dle-news.ru/index.php?showannouncement=1&f=46 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON MAIDEN 2 Опубликовано: 17 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2010 Привет.Вот случилась проблема которую незнаю как решить:есть у меня сайт с движком DLE www.landsberg.org.ua и Я хочу сделать так что бы при переходе на сайт сначала открывалась картинка на весь экран,а потом,после нажатия кнопки на этой картинке,у же открывался сам сайт.Но как не ковыряю никак.Помогите пожалуйста.Спасибо. И Извините если написал не туда. не знаю, уважаемый, есть ли у Вас лицензия на движок, но то что у вас 100% ворованный шаблон - это точно! умиляют люди, которые без зазрения совести тырят чужой труд, а потом плачутся и просят помощи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znachok88 0 Опубликовано: 17 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2010 (изменено) Автор Я попросил помощи в решении конкретной задачи и эта задача не зависит от шаблона, не так ли? А на счет ворованный, то уймите свой пыл, шаблон в свободной скачке в интернете, может посчитаем сколько вы мп3, фильмов и софта украли? Давайте по-меньше оффтопа, а ближе к делу. Изменено 17 марта 2010 пользователем znachok88 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 17 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2010 А на счет ворованный, то уймите свой пыл, шаблон в свободной скачке в интернете, может посчитаем сколько вы мп3, фильмов и софта украли? Ошиблись форумом, но ничего бывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения