Перейти к публикации

Замена Nulled на лицензию

Рекомендованные сообщения

Возможна ли замена Nulled на лицензию, если да то каким образом, просто мне предложили купить сайт с ломаной DLE, стоит брать или нет?

Изменено пользователем Vasy

20.03.2010 в 19:52, Vasy сказал:

Возможна ли замена Nulled на лицензию, если да то каким образом, просто мне предложили купить сайт с ломаной DLE, стоит брать или нет?

http://dle-news.ru/price.html

нет не стоит

Изменено пользователем ArtemNY

21.03.2010 в 08:09, Vasy сказал:

Что именно не стоит? Сайт брать или на лицензию менять?

Если у предложенного сайта нормальные показатели (тИЦ, PR, Посещаемость и т.д.), то можно брать.

Полная замена Nulled на лицензию возможна полной заменой всех файлов скрипта.

Ознакомьтесь:

1. Лицензионное соглашение DataLife Engine

2. Информация о покупке DataLife Engine

3. Ответственность за нарушение авторских прав

21.03.2010 в 09:07, llbarmenll сказал:

установите лицензионное DLE :rolleyes:

А как это сделать, можно по подробней, а то както стремно все это, возьму сайт, начну перестановку а вытоги выхив, странно что на сайте -dle-news.ru об этом вообще ни чего нет, да и на форуме я подобной ветки не нашел, описал бы кто подробно, что да как. Или я единствинный кто хочет поменять Nulled на лицензию???

А что подробней?

Вам же сказали, менять полностью дистрибутив + переустановка дополнительных модулей, если таковые имеются. Только так.

20.03.2010 в 19:52, Vasy сказал:

Все просто, если у тебя сейчас нулл, то бери делай бэкап базы данных... Затем сноси все файлы движка, бери лицензию, устанавливай и восстанавливай БД уже на чистеньком сайте! 59уе не такие уж и большие деньги, многие больше за одну пьянку спускают в барах...

59уе не такие уж и большие деньги, многие больше за одну пьянку спускают в барах...

тогда я пропил уже 100500 пожизненных лицензий ))

кто больше ?? )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...