Vasy 0 Опубликовано: 20 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2010 (изменено) Возможна ли замена Nulled на лицензию, если да то каким образом, просто мне предложили купить сайт с ломаной DLE, стоит брать или нет? Изменено 20 марта 2010 пользователем Vasy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemNY 17 Опубликовано: 20 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2010 (изменено) Возможна ли замена Nulled на лицензию, если да то каким образом, просто мне предложили купить сайт с ломаной DLE, стоит брать или нет? http://dle-news.ru/price.html нет не стоит Изменено 20 марта 2010 пользователем ArtemNY Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasy 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2010 Автор нет не стоит Что именно не стоит? Сайт брать или на лицензию менять? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
llbarmenll 18 Опубликовано: 21 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2010 Купите сайт и установите лицензионное DLE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj Dance 185 Опубликовано: 21 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2010 Что именно не стоит? Сайт брать или на лицензию менять? Если у предложенного сайта нормальные показатели (тИЦ, PR, Посещаемость и т.д.), то можно брать. Полная замена Nulled на лицензию возможна полной заменой всех файлов скрипта. Ознакомьтесь: 1. Лицензионное соглашение DataLife Engine 2. Информация о покупке DataLife Engine 3. Ответственность за нарушение авторских прав Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasy 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2010 Автор установите лицензионное DLE А как это сделать, можно по подробней, а то както стремно все это, возьму сайт, начну перестановку а вытоги выхив, странно что на сайте -dle-news.ru об этом вообще ни чего нет, да и на форуме я подобной ветки не нашел, описал бы кто подробно, что да как. Или я единствинный кто хочет поменять Nulled на лицензию??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 21 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2010 А что подробней? Вам же сказали, менять полностью дистрибутив + переустановка дополнительных модулей, если таковые имеются. Только так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 21 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2010 Возможна ли замена Nulled на лицензию, если да то каким образом, просто мне предложили купить сайт с ломаной DLE, стоит брать или нет? Все просто, если у тебя сейчас нулл, то бери делай бэкап базы данных... Затем сноси все файлы движка, бери лицензию, устанавливай и восстанавливай БД уже на чистеньком сайте! 59уе не такие уж и большие деньги, многие больше за одну пьянку спускают в барах... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotdj 33 Опубликовано: 27 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2010 59уе не такие уж и большие деньги, многие больше за одну пьянку спускают в барах... тогда я пропил уже 100500 пожизненных лицензий )) кто больше ?? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.