Genavus 0 Опубликовано: 20 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2010 http://bacha.ru/ Помогите коректно настроить модуль-форум. Все работает. Создаю разделы, форумы, но удалить их не могу. В админке жму на соответствующие кнопки, в адресной строке появляется ссылка а реакции 0. Редактировать группы тоже не могу, здесь такая же проблема. Подскажите пожалуйста. Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemNY 17 Опубликовано: 20 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2010 Готовые Моды, Хаки, Локализаторы, Советы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 077 Опубликовано: 20 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2010 об этом вам лучше спросить на офф сайте форума, здесь поддержка и решение вопросов по скрипту DLE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotdj 33 Опубликовано: 29 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2010 Готовые Моды, Хаки, Локализаторы, Советы хех, улыбнуло ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavakil 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2010 Здравствуйте! поставил себе Установщик модулей админки v.1.2b для DLE 8.2 У меня 8.3 хочу подключить Модуль мониторинга сервера Call of Duty 2.... Модуль вроде нашелся.."админки модулей v.1.2b"...есть список серверов...ввожу настройки...применяю...пишет применено... а сверху вылазит....Warning: fopen(/var/home/s-group/www/engine/data/monitoring.dat): failed to open stream: Permission denied in /var/home/s-group/www/engine/inc/monitoring.php on line 690 Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /var/home/s-group/www/engine/inc/monitoring.php on line 691 Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /var/home/s-group/www/engine/inc/monitoring.php on line 692 Может из-за того что для 8,2????если так подскажите ссылки на 8,3 для аналогичных програм.... Скажите что делать!! Заранее спасибо!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj Dance 185 Опубликовано: 6 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2010 slavakil, прочтите правила форума Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.