gamessutra 15 Опубликовано: 21 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2010 У меня уже 72 категории новостей! При создании новости очень трудно выбрать категорию! 1) Можно увеличить окно с списком категорий. 2) Еще лучше сделать всплывающие окно. мой сайт - www.kampot.org.ua Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Egiptyanin 23 Опубликовано: 22 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2010 бедные-бедные пользователи зашедшие на сайт и вынужденные выбирать из 72х категорий, я поддерживал и поддерживаю очень немаленькие проекты на ДЛЕ, но 72 категории вижу впервые Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kpravda 102 Опубликовано: 22 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2010 Я где-то уже писал, как. в /engine/inc/ в файлах addnews.php и editnews.php найдите строку <td><select name="category[]" id="category" onchange="onCategoryChange(this.value)" $category_multiple> замените ее на <td><select name="category[]" id="category" style="height:200px;" onchange="onCategoryChange(this.value)" $category_multiple> 200px настройте под себя. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 22 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2010 kpravda, не нужно править сами файлы скрипта, для поля указано id="category" вот и ставьте в CSS размеры для класса #category 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kpravda 102 Опубликовано: 22 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2010 ну или так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gamessutra 15 Опубликовано: 22 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2010 Автор Спасибо всем но способ celsoft лучше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aachu 0 Опубликовано: 25 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2010 Это ерунда, у меня 690 статических страниц, Celsoft мне предлагает 690 категорий создать и в них реализовать статику как новость, потому что формат такой у движка "особенный" не для всех. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 25 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2010 Это ерунда, у меня 690 статических страниц, Celsoft мне предлагает 690 категорий создать и в них реализовать статику как новость, потому что формат такой у движка "особенный" не для всех. Ну во первых никто вам никакие категории создавать не предлагает. Во вторых ненужно делать из скрипта, то для чего он не предназначен. DLE имеет свою направленность и предназначение, а не панацея для создания всех сайтов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Webtun 3 Опубликовано: 14 января 2011 Рассказать Опубликовано: 14 января 2011 не нужно править сами файлы скрипта, для поля указано id="category" вот и ставьте в CSS размеры для класса #category в каком файле находится класс #category или где его нужно вставить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abasive 41 Опубликовано: 14 января 2011 Рассказать Опубликовано: 14 января 2011 в каком файле находится класс #category или где его нужно вставить? engine.css создайте новый класс #category, и задайте нужный вам размер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
refrain 0 Опубликовано: 15 января 2011 Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 (изменено) Напишите что и где, как правильно создать? }#category width: 400px; height: 500px; } не помогает. Я где-то уже писал, как. в /engine/inc/ в файлах addnews.php и editnews.php найдите строку <td><select name="category[]" id="category" onchange="onCategoryChange(this.value)" $category_multiple> замените ее на <td><select name="category[]" id="category" style="height:200px;" onchange="onCategoryChange(this.value)" $category_multiple> 200px настройте под себя. не помогает. Я где-то уже писал, как. в /engine/inc/ в файлах addnews.php и editnews.php найдите строку <td><select name="category[]" id="category" onchange="onCategoryChange(this.value)" $category_multiple> замените ее на <td><select name="category[]" id="category" style="height:200px;" onchange="onCategoryChange(this.value)" $category_multiple> 200px настройте под себя. Это получилось,но заданные мною размеры меню отображаются только в админцентре,на сайте при добавлении новости всё то же маленькое меню. Изменено 15 января 2011 пользователем refrain Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgr 72 Опубликовано: 15 января 2011 Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 #category { width:400px; /*height:20px; line-height:20px;*/ } Если не катит, то ниже добавить: #category option { width:400px; /*height:20px; line-height:20px;*/ } Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Webtun 3 Опубликовано: 25 января 2011 Рассказать Опубликовано: 25 января 2011 1) как изменить размеры этого окошка "Изменение категории для выбранных статей": 2) как увеличить окошко в редакторе который открывается при добавлении новостей с сайта? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Webtun 3 Опубликовано: 26 января 2011 Рассказать Опубликовано: 26 января 2011 отвечу сам себе (чтоб не забыть) 1) для того что бы изменить размеры окошка "Изменение категории для выбранных статей" за это отвечает в файле /engine/skins/default.css класс .cat_select 2) (пока ищу ответ на второй вопрос) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
- Den - 32 Опубликовано: 26 января 2011 Рассказать Опубликовано: 26 января 2011 Используйте поиск по папкам и файлам, для этого сгодится notepad++ и firebug вам в помощь и не нужно будет долго и мучительно выискивать где и в каком файле спрятаны стили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Webtun 3 Опубликовано: 26 января 2011 Рассказать Опубликовано: 26 января 2011 - Den - ты прав! На деда мороза надейся, а сам не плошай!! Решил сам поискать вот моё решение. в файле /engine/modules/addnews.php есть строка $cats = "<select name=\"catlist[]\" id=\"category\" onchange=\"onCategoryChange(this.value)\" style=\"width:316px;height:73px;\" multiple>"; кому надо изменить высоту нужно изменить значение height Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.