VaVlaVi 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2010 Я создал сайт и вроде всё норм.Грузитсяя норм.Шаб норм поставил.DLE 8.5 стоит. Но появилась одна проблема.Когда кто-то добавит или изменит новость, то сайт сайт после добавления или изменения новости тупо вырубается на секунт 30 Тоесь добавляю я новость.Добавил,высветилось что типо я могу перейти на главную или добавить ещё новость.И я нажимаю переход на главную и сайт тупо висит а потом через секунд 30 становится всё норм Dle менять пробывал.Шаб тоже.Не помогло Помогите кто нибудь.Пожалуста.У кого я спрашивал никто не знает.Осталась последняя надежда на ваш форум. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 23 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2010 Прочитайте и выполните правила форума Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VaVlaVi 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2010 (изменено) Автор happyof.net Изменено 23 марта 2010 пользователем VaVlaVi Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 23 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2010 Нелегальная копия скрипта http://forum.dle-news.ru/index.php?showannouncement=1&f=46 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения