Романыч 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2010 Всем привет. Сайт находится в локальной сети, писал я в ПМ техподержки, ну так как седня выходной решил написать тут)) Вот я создал файл my.tpl в templates/мой шаблон/ Как можно сделать чтоб этот файл был доступен по адресу /?do=my . Как например файл feedback.tpl доступен по адресу /index.php?do=feedback Спасибо =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 28 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2010 Вот: http://dle-news.ru/extras/online/modules_include.html Хотя не совсем понял вопрос 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Романыч 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2010 (изменено) Автор да читал я это, там надо чтоб файл лежал в modules а у меня в папке шаблона и в tpl может так и сделать не льзя (: Изменено 28 марта 2010 пользователем Романыч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hotdj 33 Опубликовано: 29 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2010 если вы пишете именно о файле то он не будет доступен по такой ссылке как вы хотите, а вот если поколдовать совсем чутчуть то СТРАНИЧКА с содержимым кодом шаблона будет доступна ))) и кодовать прийдётся именно в той папке где описанно )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Романыч 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2010 Автор hotdj, ну я про страницу и говорю. скажите плз как это сделать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks1192 96 Опубликовано: 29 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2010 Можно конечно немного по другому: Создать my.tpl, запихнуть туда нужный код. Далее: Админцентр->Статические страницы<->Создать новую страницу. В ячейке "Использовать шаблон" - вставь имя твоего TPL файла (с кодом). Только в поле "Текст:" ничего не пиши, - всё равно от него ничего не отабразится. В итоге ссылка будет такой: http://bla-bla.com/my.html, если в "Название:" напишешь имя "my" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Романыч 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2010 Автор maks1192, да я об этом способе думал, ну если не найду решения сделаю так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 624 Опубликовано: 29 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2010 .htaccess используйте, если я правильно понял вопрос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Романыч 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2010 Автор Captain, да я тоже так думаю что .htaccess тока что там и как писать? объясните кто нибуть плз) обещаю поставлю + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 29 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2010 В файле: engine/engine.php для свитчкейча $do добавьте: case "mymod" : include ENGINE_DIR . '/modules/mymod.php'; break; По адресу: engine/modules/ создайте файл mymod.php В этот файл пропишите такой код: <?php $tpl->load_template( 'my.tpl' ); $mytag = "Мой текст"; $tpl->set ( '{mytag}', $mytag ); $tpl->compile( 'content' ); $tpl->clear(); ?> В Вашем шаблоне создайте файл: my.tpl и в него добавьте тег: {mytag} Потом зайдите на сайт: http://Ваш_домен/index.php?do=mymod Всё 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Романыч 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2010 Автор WWW.ZEOS.IN, все получилось спс +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.